公测时间

什么时候公测啊  谁能告诉我准确时间 不要说可能什么的

好评回答
    为本月28日,多方资料表明这个消息基本可靠。
    本有人说是26日,但是就目前来看,依然没有什么反应,所以此谣言不攻自破。众多权威人士认为,28日是基本肯定的。
    证据如下: tp://
    新华网 题目:盛大"龙与地下城"内测 与英特尔双核整合行销
    关键句:拥有30多年历史的《龙与地下城online》于昨天开始内测,并将于7月28日开始公测。这款代表着西方奇幻文化色彩的3D网络游戏,终于在盛大获得代理权的一年之后,带着中国“味”上市。
     tp://
    天极chinabyte 题目:盛大《龙与地下城OL》携手英特尔共推双核电脑
    关键句:另据悉,盛大将于一个月后在上海举办的Chinajoy上召开新闻发布会正式宣布《龙与地下城OL》的公测日期。
    也就是本月28日。
    另论坛上有人说已经致电盛大,说是28日,不知真假~

    使***

其他答案

  • 网上有说的,8.28开始

    f***

  • 官方消息为8月28号正式公测,官方网站有发布公告,8月8号2次内测开始,届时可将盛大通行证激活成2次内测帐号

    紫***

  • 实在忍不住,可以去交易中心买号,可以玩一个月也挺好的..
    号很便宜,我买那个6.5,不够一包烟钱.

    m***

  •  你们都比我强 我等这游戏放弃了WOW 都等了快 半年了 想的就来火
    现在有个游戏正在 开发中~~~  一骑当千 真三国无双的网游版 攻城打架很爽~ ~!

    1***

  • 官网都说8月28,还有什么好说的。

    鲍***

  • 初步定的是8月23

    斯***

  • 8月28啊~~老大~~我吐血了都~~害我单相思一个月~~还要再加一个月~~~命好苦啊

    陆***

  • 8.28

    g***

  • 8 28

    w***

  • 7.28日,呵呵今天公测了,不过我还是进不去

    h***

  • 就现在内测进度而言,不可能近期公测.
    10级人物,10级任务,未开放种族,有谨慎的态度

    z***

  • 希望明天就公测,虽然我觉得很不现实,但是如果放到8月底,莫非盛大要放过学生暑假这个大好时间?8月底的话,他还不如干脆放到9月底,让人10.1 不出门去

    钱***

  • 至少也在8月底……反正两天后你就知道我说的才是真的了

    白***