我是否应该与他交往 ?

我和他, 因为一点小事情,我们就分手了 ,后来过了一些日子,他又给我打电话找我,可是我已经把电话号码换了 ,后来我知道后,想给他打电话,可是又考虑面子问题,所以又没给他打 ,我觉得要是打应该怎么说,还是我应不应该跟他交往,我现在心理好矛盾。
   希望大家帮一下。谢谢 !谢谢!

好评回答
    给他打电话吧,也许他等了很久了~
    我和我男朋友的经历和你们有些像,虽然我换了号码,还是被他找到了.
    在被找到之前,我也有过如你一般的挣扎.
    一切都会好起来的,想他就打给他吧,说出你的真心话^^

    美***

其他答案

  • 给大家的都一次机会啊呵呵。。。

    葛***

  • 在感情面前,没有应不应该,只有能不能,想不想,不要因为面子而让自己在情感中挣扎,因为,面子只是一时的,在说,面子是对别人而言的,要从自己的内心出发,你爱他吗?你想他吗?你想和他在一起吗?这些问题,只有你自己能给出答案.所以,只要你的心里还有他,你还想着他,那么,还有什么能挡在你面前呢!

    清***