如何下载劲舞  我试过很多方法都不行 ?~帮我回答一下吧!~`````````

好评回答

其他答案

  • 到劲舞团官方去下载呀,哎,我下载了好多次了,可是就是不能玩呀

    琦***

  • 下不下来就一直下啊~!
    我下到99.99%时那0.01都下了一二个小时!~
    晕哦~!

    午***

  • 就是啊  我也很想下载 可是怎么也下载不来很气啊

    甄***

  • 我就用的上面的那个图上的1。75正式客户端HTTP下载,可是下下来后进入游戏后又被弹了出来,这是怎么回事,是少下载什么了吗?
    快帮帮我啊。急死了

    着***

  •    用 BITCMET 下载
    我上次用迅雷下载不行!是空白页显示。。
    如果你还没装Bitcomet你直接在这个页面下载
    看下图 ↓  下载bitcomet

    1***

  •
    试试用这个咯``
    我就是用这个下载的``
    上去那后在右上角可以看见一个游戏下载....你就点劲舞团就可以拉``然后要做的事我就不说了``
    你进了之后就会明白的拉`
    那个网比较快``
    速度`

  • 我也是哦,气死我了,怎么下载都不得.有时候下载得了开不了.

  • 为什么我游戏下载后还是不能玩啊,郁闷!

    s***

  • BT下载,有时候讯雷会慢~

    我***

  • 偶觉得用迅雷下载比较好一点,硬盘不会伤得太厉害,比BT好。
       个人是这么认为的
     如有雷同   纯属巧合

    /***

  • 官网下~ BT,迅雷均可!   但到99.9%的时候要等很久,因为杀毒软件需要扫描,大约5-15分钟,这个时候千万不要取消下载!!!  本人用SINA下的,大约45分钟就下完了,扫描用了5-6分钟,还是比较快的!!

    n***

  • 我也正烦呢,就是下载不成,气死人

    y***