法师装备哪爱暴~~~~~

我是个30的法,装备太垃圾了,帮帮忙

好评回答
    你好,
    不一定要直接打法师装,打到武器再换啊,以你现在的等级,建议到炼狱15,可以打到裁决谷雨无机,我就是这样发家的,呵呵
    20 区 苍狼

    小***

其他答案

  • 对!这个吗?

    s***

  • 去15层~或18层打逆魔

    1***

  •     法师装备在15打不是害人吗!你打一个月也不会出法师好东西啊。说去换到是可以。但15的人多而且都是法师你一带宝宝人家就招你,就算不招,宝宝在15也是没力可出,一不小心就被小白杀了。不带宝宝吧,你级还差点。
        去其他地方打,你还没到目的地你的药恐怕就成问题了。我见意你到35级去15,这就差不多了。打到极品去换这才是对的。有了中高级装备再去魔城或是炼23,那里到是可以出法师顶极装备。

    s***

  • 去练狱18吧,你30在15不被清才怪!

    1***

  • 奶奶的,.,,别听他们的!!!你才30级.炼狱15里人满满的.没你混的.
    他们都说让你去炼狱15.说明大家都知道那里暴好东西.所以那里一定人很多!!!!
    你级 不高装备不好.你一定很死很多次的.
    别去那里
    去逆魔和其他地方慢慢打吧

    巍***

  • 30级一该去挂机去!现在还不着急打装备!
    40级以后在去考虑!!
    不过30级的顶盾法师可以去活动地图去和别人组队打魔王!!一般是一法一道就可以了,当然是没有被PK的情况下,那里爆3职业40装备很高。

    t***

  • 练于15撒

    独***

  • 我同意楼上的观点~~30级一该去挂机去!现在还不着急打装备!
    40级以后在去考虑!!
    不过30级的顶盾法师可以去活动地图去和别人组队打魔王!!一般是一法一道就可以了,当然是没有被PK的情况下,那里爆3职业40装备很高。

    a***

  • 是啊,去15吧。快去吧,好东西在等到你去拿了。还等到什么????

    我***

  • 炼狱15

    不***

  • 南京说得对,连于15的白蛇、蛇王都暴好东西,我就暴过2个裁决,2个无机,4个默帐等可以换法的装备,我从26级就在连于15了

    断***

  • 30级的打装备很困难的 还是交个朋友送你点或是用元宝换点 现在法套好便宜的啊
    80左右

    宅***

  • 去炼狱15打,裁决 谷雨的,打到一把,你的装备就可以中等的了,等你35后就去死水沼泽挂,挂出本好书,你的高级装备就出来了。

    疯***