猜一猜女足亚洲杯谁是冠军?

好评回答
      亚足联网上调查亚洲杯冠军
    中国女足已不是夺冠热门
    但是,足球是圆的,最后才知道结果,就等于世界杯意大利战胜法国一样,喜出望外。
    ----------------------------
      2006年07月23日18:24 新浪体育
    新浪体育讯 就在亚洲杯紧锣密鼓进行的同时,亚足联官方网站上也进行了一项网上调查,请亚洲各国的网友选出哪支球队能成为本届亚洲杯的冠军,从目前的得票看,小组赛首场过后还是是头号夺冠热门的中国队已经不再被看好,支持率只有16。
      50%,远远落后是于朝鲜队50。69%的支持率。   在全部4376张选票中,朝鲜队获得了超过半数的支持,而在小组赛首轮过后还被各 国球迷看好的中国队因为在面对中国台北、越南两支弱旅时只取得了2球的胜利,支持率一路狂跌,目前的支持率只有16。
      50%,已经被澳大利亚队(16。52%)超过。值得注意的是,本场比赛中国队又令人失望的以0-1负于日本队,估计现在支持率是10。33%的日本队很可能在半决赛开始前迎来得票高峰,甚至有可能会超过中国队。   亚洲五强得票一览:   本届亚洲杯中哪支球队将夺得冠军奖杯?   韩鲜:50。
      69%   中国:16。50%   韩国:3。29%   日本:10。33%   澳大利亚:16。52%   其他:2。67%   (投票人数4376) ================================ 我投中国女足一票,祝福中国队好运!!!!!!!!!! 。

    百***

其他答案

  • 足球本是娱乐消遣的东东,非要猜个第一,我想应该是朝鲜队,她们顽强的精神,和亚洲人特有的执着是取胜的根本原因.我只能祝中国女足能够赛出风格,拿到好名次.

    菲***

  • 中国是冠军了,中国的同胞们,为中国女足庆祝吧。中国女足万岁,我们以你们为骄傲!谢谢你们,你们辛苦了!

    1***

  • 希望是中国.

    梦***

  • 中国!!!!!祝女足姑娘们好运!!!!!

    1***

  • 澳大利亚  现在还没失球,进攻力强大,防守是唯一不失球的;中国进攻力较差.澳队是东道主
        场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球
    澳大利亚 5  4  1 0  13  0   13
        场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球
    中国   4 3 0  1 5  1  4

    g***

  • 澳大利亚

    默***

  • 朝鲜队的可能性最大,中国队能够进入决赛就算完成任务。

    h***

  • 澳大利亚

    1***

  • 虽然说朝鲜的机会大,但中国队也有机会的,看他们的勇气和拼搏精神

    慧***

  • 澳大利亚
    最和世界女足接轨的。

    f***

  • 希望是中国!
    不过认为朝鲜的机会更大一些,现在中国女足好象处在转型期!
    所以能力各个方面没有达到最好水平,所以只能拼一拼了!

    风***

  • 当然希望是中国了~~~

    厚***