教我一招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.I_______ htB.buyC.haveboughtD.willbuy用括号中所给词的正确形式填空.2.Weallthinkyouwill_______(sure)enjoythebook.

好评回答
    第一个:BEFORE的意思是以前,所以应该是要表达这个意思:我以前买过许多好CD,表示"..... 过"这个意思应该是用完成时,所以我认为选C
    第二个;SURELY 我们都认为你肯定会喜欢那本书,这里的"肯定" 应该是副词,修饰ENJOY这个动词.

    龙***

其他答案

  •   1。 I_______many wonderful CDs before。
     ught B。buy C。have bought D。will buy
    答案  A  bought
    这个体的问题是对于事态的选择,由于有 before 这个居于中间的表示时间的壮语,因此要选择的必定是 A 或者 C。
       过去时或者现在完成时。 过去时表示过去某时发生的动作或单纯叙述过去的事情,强调动作;现在完成时为过去发生的,强调过去的事情对现在的影响,强调的是影响。 在这个句子里 买是个 短暂的动作,所强调的也是买了CDs 这个事实,因此选过去时。
          用括号中所给词的正确形式填空. 2。We all think you will_______(sure)enjoy the book。 surely sure 的单词有两种形式,一种是形容词,一种是副词。形容词修饰名词,说明事物或者人的性质和特征。
       副词修饰动词,形容词,副词或者其他的结构。这个句子当中 enjoy 是动词 ,当副词修饰动词时在动词前,be 和助动词之后。所以这里的 sure 应该选择他的副词形式。

    秋***

  •  ely我觉得啊

    b***

  •  ught 句中有时间的提示,before,应该使用过去时
     rely,用于修饰谓语动词

    j***