什么首饰 闪避?从哪获得?

什么首饰+闪避?从哪获得?

如果用盗贼偷,容易偷到吗?

好评回答
    加闪得首饰有海洋之心+12,还有新旧六一首饰也加闪,三盘加闪15,全盘也加闪.还有神首加闪20.基本上加闪得首饰都是以前任务中所得,现在任务关闭了.可以向玩家购买到加闪首饰.价格不等.10-上百W的都有.
    哦对了..现在得古文字环岛可以刷到海洋首饰,楼主可以去试下.
    给你个连接:

    暗***

其他答案

  •   建议LZ去刷环岛任务吧
    盗贼可以偷+闪的首饰
    黄石耳环 耳环 闪躲 +2
    耐久 300 (城的地下迷宫的漂浮炸弹)
    黑色耳环 耳环 命中 -1闪躲 +4魅力 -2
    耐久 300  宝贝炸弹 (霞之洞窟)
    精密的腕轮 戒指 回复 -6闪躲 +4
    耐久 300  幽灵
    (城的地下迷宫)
     绿色结晶轮 戒指 反击 -1闪躲 +4魅力 -2
    耐久 300  顽皮炸弹
    (土之洞窟)
    裴夏艾克 头带 回复 -6反击 -2闪躲 +6
    耐久 300 火焰啄木鸟
    (雷姆尔山新道)
     死神之拳 戒指 闪躲 +8魅力 -12
    耐久 300  死灵
    (夜之蒂娜)
    红轮戒指 戒指 必杀 -3闪躲 +8魅力 -6
    耐久 300 大炸弹
    (米诺基亚村)
    水之环 头带 回复 -9必杀 -3闪躲 +8
    耐久 300 岩地跑者
    (米内葛)
    还有许多。
      。。这些是我偷到过的 我发现,鬼,炸弹,啄木鸟之类的特殊东西都+闪 还有忍王任务的也+的。

    清***

  • 不知道几等的勋章任务,路上有鸵鸟可以偷,闪+16的
    海洋也加闪,还有满盘,梦幻想,考察团之类的东西

    你***

  • 楼上的,海洋是+12的吧~

    m***

  • 海洋之心+20吧,环岛任务

    h***