宝宝被蚊子咬了后,过几天就形成一块乌疤,怎么办?

我的宝宝被蚊子咬了之后,我总是给她搽绿药膏,可不知是药没用对还是她的皮肤问题,过些天被蚊子咬过的地方就由红转乌,好长时间都消不了,会不会留下疤呢?

全部答案

  • 可能跟血型有关,我儿子是O型血,听说O型血最招蚊子,而且咬了后就会一块一块的

    w***

  • 我儿子也这样的 现在脚上都是的 一块一块的

    m***

  • 我女儿也是,都几个月了,不过应该没有问题的,我听说有的孩子要一两年才看不出来呢。长大了自然就好了。

    h***

  • 不会留下疤的,过一夏天就会好了。

    l***

  • 我侄女也这样,双腿到处都是黑疤好长时间了就是去不掉,我女儿就不一样,蚊子咬过,只用喷点宝宝金水就好了

    茜***

  • 不会的 只是被毒感染   很难看 但是过1个月左右就会变白  然后就好了

    t***