请问,石英表一般寿命是几年?

打算买块石英表。没打算让它保什么值,好用好看又有价值就好。计划买块皮带的浪琴,不过可以挑的样子比较少。

另外还担心,如果换电池,打开后盖的话,对表有影响吗?

一般石英表的寿命是多长?

谢谢!

好评回答
    正常戴,每2年做一次保养,她的机芯大概12年左右就要进行更换.石英表应该说是好看方便但没什么价值.开后盖对表肯定是有影响的,因为打开后盖时空气中的灰尘和湿气就进入手表内部了呀,所以更换电池的时候要到正规的维修点,浪琴现在的电池更换价格应该是180元/块

    太***

其他答案

  • 你说的那款浪琴大概是3500元左右
    我觉得还是选择一款全自动手表更好
    可以陪伴一辈子
    我的就是浪琴瑰丽系列的一款
    也很漂亮
    当然,不论什么手表都要注意保养

    飘***