着急呀,乳头太短了

孩子还是很懂事的,他知道用力吸,但是我的乳头确实太短了,看见儿子可怜的样子我真难受,有什么办法吗?每次他都吸不了几口就睡着了,我知道他没有吃饱就把奶挤到奶瓶里在喂他,他都要吃很多.现在他才15天,我应该怎么办?我不想喂他牛奶,但是我天天这样挤奶好疼噢.有妈妈和我情况一样吗???

好评回答
    去丽婴房之类的地方买“乳头保护贴”,这种产品专门适用于乳头短小或乳头内陷的妈妈的,祝宝宝健康成长!

    b***

其他答案

  • 让宝宝爸爸帮帮忙吧,让他多吸点,吸的时候让他稍微往外拉扯下,你可不要怕疼呀,我家嫂子就这样,我哥可没少辛苦,呵呵.

  • 坚持给他吸,时间长一点会好的。平时多用手向外拉扯乳头

    幻***

  • 可以让孩子的父亲帮忙,小孩子的劲小.我住院的时候见一位妈妈和你一样,这样宝宝太可怜了.

    q***

  • 可以考虑用吸奶器.并坚持每天在乳房上做十字操(具体手法可以问问产科医生,很简单也很容易学的).坚持一段时间,相信会有效果.

    平***