关于法师天赋碎冰的问题

就不说别的了,就说冰霜新星如果把怪或玩家冻住也能出暴击吗

好评回答
    提高暴几条件是目标被冻住 至于是怎么冻住的没条件 现在修改过后 FS打被冰冻的目标的暴几很高

    孤***

其他答案

  • 碎冰 - 5/5 点
    使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

    1***

  • 原则上说,除非专门设置固定的,比如绷带之类的,任何伤害和治疗都可能出现爆击~~
    冰霜能出爆击,这个涉及一元法术和二元法术的问题,一元法术就是只有伤害而没其他效果的法术;二元法术就是除了伤害还有其他效果(比如减速)的法术~~
    二元法术在效果方面是无法出爆击的,比如减速的时间增加2倍……但是在伤害这方面和一元法术是没有区别的~~

    憨***

  • 对,冰霜新星一样,和其他冰系法术冻上也是一样,我和朋友试过了,这天赋就是爽啊!

    c***

  • 能,暴机提高N多~取决于你的装备和天赋~

    手***