买捷达还是高尔夫?

我想年前买车,在犹豫。是捷达好还是高尔夫合算,真拿不定注意了。请各位大侠支支着。

好评回答

其他答案

  • jie da

    z***

  • 如果有钱的话当然买高尔夫,高尔夫是大众车系里的经典车型。
    但是捷达维修保养便宜。

    ****

  • 当然是捷达,实用,使用成本低,样子还过的去。
    高尔夫,建议不要买了,国外的比中国高几代呢。
    现在新车频出,比它好的车,海了去了

    毛***

  • 如讲究实惠,还是捷达好,价格底、性能稳定、使用成本低。
    高尔夫车虽好但性价比不高,花同样的钱但配置低,如买高尔夫倒不如买标致307,同等价位的标致307与高尔夫相比车体宽、配置高、安全装置全、外型前卫。

    l***

  • 两辆车是同一血统,各有长短处,你觉的那个更使实用就选哪个吧。捷达口碑不错,高尔夫新颖时尚,你肯定把辆车了解的差不多了,优点就不多说了,建议把缺点列出来,谁的少选谁。要是我就选GOLF,毕竟最重要的性能方面捷达比不过GOLF。

    0***

  • 买蒙迪欧

    l***

  • 高尔夫
    贵是贵点但性能好

    p***

  • 捷达好,宽松,配件便宜。

    z***