军PK 除了用狂雷外 其他还有什么技能 PK 用的上的

军PK  除了用狂雷外  其他还有什么技能 PK  用的上的

全部答案

  • 嘿嘿不怕不怕直接一拳把他搞垮.这样才显示你军师的风范

    水***

  • 国战的时候可以用狂雷,在比武场就用雷击好了,雷击速度比狂雷快好多。国战收跳点用八阵。

    h***

  • 哈哈,你要是英雄就和他拼刺刀

    轻***

  • 八阵!

    笑***

  • 8阵很好,特别是对付带兵的,一次8阵10只兵起码可以幻住2只,而且 它的 攻击也不低

    m***

  • 军师PK首选是 用兵!雷一下强命,兵围攻!
    没有狂雷就用 雷击把!

    路***

  • 8阵很不错的 如果你级别比较高 人家的猛用短武杀你 你可以用8阵杀他 级别低的会被你弹开的 还有1定的机会被你幻住的 这技能带眩晕伤

    我***