大家好 大家能不能给我介绍以下暗骑士的好处 要全面一点的 请问20级骑士去哪练快 圈全套D顶装备

大家帮我介绍一下好吗??说的全面一点谢谢

全部答案

  • 去绝望吧,打钱练级一起来

    a***

  • 如果你穿的是D顶(锁子套),你是20级的暗骑那应该有700多血吧。我见议你买一些好的首饰去克塔混。在克塔组队钱刷的快,经验也不少哦。我20级的时候也是去克塔混的,我现在已经30级了。你主要看好你的血,你就不会这么容易挂了,如果怪打你,你就开极限。我也是练暗骑的,我是24F的。如果你想单练,你就买把革命吧,钱不够的话,你就买把精灵剑(106W)初期也算好用。单练你就不用买好首饰了,你找一些没什么魔功的怪打,而且一定要学吸血的那个技能(能量夺取)。这个技能在单的时候挺好用的,还有是冲击盾,霸体也要学,这个能提高防御。还有是最后一个技能,那就是极限防御了,这个技能是救命用的。当有几只怪打你的时候你就开极限,但开了极限之后是走不动的,不过极限只能为迟10多秒,所以开极限的时候打怪你要狂吃蛋打怪哦,不然极限没了,还有两三只怪打你,你就要挂了。

    1***

  • 去绝望吧,打钱练级一起来

    j***

  • 去哪练级不好说 但是有一点想说下 就是暗骑的冲击盾这个技能我觉得非常好
    很实用 晕的几率挺高的 所以一定别忘了学这个技能

    1***

  • 去哪练级不好说 但是有一点想说下  就是暗骑的冲击盾这个技能我觉得非常好
    很实用  晕的几率挺高的  所以一定别忘了学这个技能

    云***

  • 悲哀,绝望,组队去狼营

    老***