all the world和all over the worl

all the world和all over the worldall the world和all over the world有什么区别?在这里over是什么词性,什么意思?

好评回答

其他答案

  • all the world指全世界的人
    all over the world指全世界

    s***

  • 两个短语意思一样,用法也是完全一样的

    b***

  • 意思是一样的  唯一一点点不同就是all over the world比all the world更有一种空间感,语气更夸张一些    意思都是全世界

    龟***

  • 两个词组,固定用法
    all the world  所有的人
    all over the world  全世界
    不错,around the world 也是全世界的意思,但是只有 all the world 有所有的人的含义

    秋***