爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有什么使皮肤变好的窍门?

首页 >
生活
护肤
关上有没有皮肤医院

全部答案

• 要想皮肤好:
    1.生活要有规律
    2.保证充足的睡眠
    3.多吃蔬菜和水果(最好是苹果) 要坚持,  我都坚持五年啦每天早上 一 个苹果
    4.晚上睡觉前喝杯鲜奶(或酸奶)
    5.心情要乐观.
    6.平时多喝水
    7.餐餐都饮汤
      朋友: 以上是我本人的体会,  周围的朋友都说我皮肤好,  自我感觉也不错,  相信你只要坚持,  皮肤肯定会好的.  
      祝你美丽漂亮皮肤好!!!
  • 我觉得皮肤变好不是一朝一夕的事,也没什么窍门和捷径的,要靠自己不断的尝试和持之以恒的努力,
    1要用适合自己的护肤产品,而且坚持使用,
    2饮食也要注意,你可以和一些胶原蛋白之类的饮品,也一样要坚持,这对3皮肤的改善是很快也很明显的,
    4当然睡眠是很重要的,要睡足,才能让皮肤看起来有精神
    总之要有毅力与恒心,你会慢慢发现在你的努力下你的皮肤会有越来越多的人来赞美
  • 我从不用美白产品,我只用自己自制的珍珠粉+纯牛奶或黄瓜敷脸效果也蛮好的哦…脸是水水白白的
  • 皮肤变好?怎样才算好??
    一白遮百丑
    要白
    喝酸牛奶清肠
    晚上睡前喝一杯
    用洗面奶[玉兰油乳液嫩白洁面乳效果很好][白色的包装,不要买错哦]
    然后防晒
    多吃水果,这样皮肤有光泽水份
    洗脸先用温水,再用冷水  长久坚持,一定有效

• 多吃苹果 多喝水
  • 你没有专指皮肤的那方面要改善.这样就较难有针对性的说明.
    1.每天有规律地保养肌肤
    2.注重饮食营养搭配
    3.生活规律
    4.坚持内外双管齐下的护肤理念
    5.较少化妆.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索