奇怪

发短信女孩回,但打电话女孩不接,是不是男友在旁,大哥大姐请帮忙

好评回答

其他答案

  • 多半是不方便接听,如果她喜欢你,就不会顾及这些,你知道她有没有男朋友?她对你有意思吗?

    旮***

  • 看样子,你是她的男友啊!
    请问,她发的短信你会看么?如果你会的话而且是当着她的面,那就没什么问题了,说明她只是不想让别人来打扰你们而已.  如果她的短信你一般是不会看的话,那就也许会有点问题了,她可能会有一些属于她的小秘密,你可以假装对她说“……宝贝忙什么呢,小心我会吃醋哦!”你看她有什么反应,就行了。
    很简单的,呵呵!

    雁***

  • 估计不太方便啊!!
    很大可能男朋友在!!

    浪***

  • 短信毕竟不用说的嘛,接电话还得说话啊,短信可以有时间考虑啊

    筱***

  • 呵呵,我想她觉得你们之间需要距离,也许她怕一开口,会降低她在你心中的份量,顺其自然吧,记住“心急吃不上热豆腐”

    我***

  • 假如是父母在旁呢,或是为了不浪费钱,她接电话可能要钱呢.或许有事条件不允许接呢.情况太多,不知道具体,那就不要烦了,问清楚好了.有男朋友就正好放弃.没有就加油追!

    酸***

  • 可能她的手机卡接电话要花钱,发短信却免费。
    我就是这种卡。

    w***

  • 同意楼上蓓蓓的说法!

    h***

  • 那女孩要是对你有意思的话,她先要考验你,不会那么快接你的电话的。
    若她对你没有意思的话,她给你回短信的话,就十分客气。
    要自己把握下
    对她有意思的话,你就要行动呀,不要把女孩子吓到。
    感情是没有先后的,喜欢就要主动呀,不要错过呀

    风***

  • 我是女的,发短信有时不敢说的话,都能写出来,打电话,估计那个女孩害羞吧~!
    我有个朋友就是,和她男朋友发消息,语句之间,肉麻甜蜜,可一打电话,像换了个人,说话特别客气
    有些人开放,有些人内向,也有些人,表面内向,内心却渴望开放!

    蓓***

  • 可是她的声音不好听吧,或者就是不方便接电话,或者是接了不知道说什么

    泡***

  • 可能是那个女孩不方面接电话呢,我估计男友如果在旁边的话发信息回你的几率都不会太多,所以说,还是问清楚的好!

    假***

  • 呵呵。。。
    她对你有意思拉
    喜欢却不敢直接跟你面对
    你大可放肆进攻。
    我地经验啊

    齐***

  • 你的问题没有说清楚,到底是你追的女孩,还是别的什么女孩?

    只***

  • 太简单啦,发短信便宜。接电话贵啊。而且如果自己家长在旁边的话,接电话也显得不太礼貌啊。

    独***