如何打开经过压缩的caj文件?

同学把几个caj文件压缩打包传给我,但是却打不开,请问用什么软件和程序能看到这些文件?怎么把打包的文件解成原来的几个?请教,谢谢大家!:)

好评回答
    CAJ文件是一种专用的电子图书格式(中国期刊网专用),需要用其提供的全文阅读器CAJVIEWER来打开。其下载地址为:

    最新版本为cajviewer6.0
    至于压缩包,可以用WINRAR来打开。(各大网站都提供下载)

    b***

其他答案

  • 夸张哦
    用WINZIP或者WINRAR都可以的
    如果是WINXP操作系统的话,把.jar改为.zip,直接可以打开

    愚***