口袋妖精绿叶386版七子岛问题

1.去第4岛阴森洞穴拿到登瀑术  然后去右面瀑布怎莫没有冰系天王?
2. 5岛不归洞穴
   6岛鬼怪洞穴[就是里面有3个大脚印 入口有个火箭队员 打败他 他会说:你没有找到珍贵的怪兽吗?] 我找了半天也没见到  还有个遗迹 门口有个人堵着  跟他说话 他会说:这里是我发现的地方  很多人都想近。。。。。。莫名其妙??
   7岛7个石室[上面的7个石头钥匙已经开启  不知道跟这有没有关系  不过我去看了没多少变化]
以上这些遗迹有啥用??希望各位明白人赐教 顺便写上怎摸用-_-!
3.火箭团的仓库没密码 进不去[因为找不到天王 功略上的进发不可行
4.增加怪兽类型技能威力的工具
黑眼镜  增加恶类型技能的威力〔好像是在拿大师球的那个公司得到〕
杯衣    增加刚类型技能的威力〔7岛中的某一岛得到  我记性不大好〕
不化冰  增加冰冻类型技能的威力〔4岛阴森洞穴得到〕
奇迹种  增加草类型技能的威力〔火箭团游戏厅奖品〕
木炭   增加火焰类型技能的威力〔火箭团游戏厅奖品〕
神秘水珠 增加水类型技能的威力〔火箭团游戏厅奖品〕
除了这些还有增加别的类型的物品吗???????
----我现在的状态是已经找到红宝石 应该去找蓝宝石了  但是找不到天王了  游戏也进行不下去了  求哪位明白人给想个办法 在这先谢谢了 我应该不会这莫倒霉吧 千万别重玩-------

好评回答
      先回答关于道具的问题:(道具名称可能不太一样)
    毒针 毒属性招式威力上升(毒系许多怪兽都有几率携带,得是纯毒系的)
    诅咒符 鬼属性招式威力上升(这东西我只听说过,从来没见过)
    磁针 电属性招式威力上升 (好象是在抓闪电鸟的电场里)
    西库头巾 普通属性招式威力上升(彩虹5岛洞穴,太绕了,不好拿)
    细沙 地属性招式威力上升
    锐利鸟嘴 飞行属性招式威力上升
    弯勺 超能属性招式威力上升(凯西一系列低几率携带,好象和一个屋子里的人对话也能获得,具体记不清了)
    坚硬岩石 岩石属性招式威力上升
    龙牙 龙属性招式威力上升 (哈克龙身上携带,我总共抓住过3只哈克龙,就有一只带着,迷你龙身上有没有我不清楚)
    黑带 格斗属性招式威力上升(彩虹1岛往抓火焰鸟方向去时遇见的几个格斗家的怪力身上偷)
    关于剧情的问题,不知你有没有在去4岛前,回一趟四大天王那里,你到挑战天王的门口会有人告诉你冰系天王科拿不见了。
      有可能是以此来触发剧情的,你可以试试。 5岛的洞穴里有几个道具,不过挺难绕的。 至于7岛的那个神秘石室,目前为止我不知道它有什么用途,看看有没有哪位高人知道吧。 拿道具的地点我不是都知道,有的是偷的,有的是换的,还有用探测机找的,有的是怪兽身上带的。
       你现在再回4岛去找冰系天王看在不在?。

    疾***

其他答案