我那令我头疼的宝宝(2个月)

1,老是哭,可能遗传了我的不良血统.是个爱哭的冤家.
2,没事老是用力的"并"而且发出"恩恩"的声音.睡觉也是那样的.
3,哭和"并"把肚脐弄的鼓鼓的,肚脐眼都快出来了.
4,头老是往一边偏,用东西(毛巾之类)塞都没用,现在的头又长有偏,背面看好丑.
5,平时老是手舞足蹈,手脚不停的,简直让我怀疑是否有多动症.

我家宝宝正常吗?

好评回答
    1)哭有些小孩子是特爱哭的,可能你小时候也爱哭,他一个不顺心不  乐意就哭;正常;
    2)这点更正常了,我们是过来人,现在我儿子7个多月了,可以理解  你初为人母的不知所措,当初我家BB也是这样,每天都有哼几哼  几的还伸腰踢腿的,过了好象四五个月就没那会哼了,2-3个最  会哼了.
    3)关于头型问题你还是要把他纠正纠正,要不长大不好看,呵~不过  没用我儿子那时我们也把他另一边垫高他转不过去就哭我们不忍心就放弃了任他怎么睡,现在头型所说不很好看但也不难看,因为他长大了就喜欢这边睡那边睡,你想固定他很难;
    4)手舞足脚健康啊,手脚灵活多好!

    欢***

其他答案

  • 对啊,宝宝很健康,这大概是所以宝宝的行为吧!!

    B***

  • 没关系的,我的宝宝跟你家宝宝差不多情况,而且晚上睡觉的时候前半夜很好,后半夜就开始"恩,恩"的使劲,小手还乱挥动.我就让他吃母乳,结果就好点了.耐心点吧,宝宝很健康.祝宝宝茁壮成长.

    小***

  • 周周:
        你太没有耐心了,虽然他还是一个小孩子,但也知道大人是否喜爱他,别认为他小就忽略了这一点,仔细观察他是否哪里不舒服.如果有就改正他,尽量让他感觉舒服一些.有空的时候多和他说说话,虽然他还不懂事,但他会知道自己身边一直有人在关心他,爱动不是毛病,是小孩子天生的你不要但心.就算是头睡偏了,也不是什么大问题,在他做坐,可以站立已后,自然就会好的.

    琪***

  • 我儿子两个月时也是这样,当时把我急的还以为是生病了,可后来随着月龄的增加就好了很多了,你适当的给宝宝补点钙但不要补太多,比说明书的常量稍少点。而且肚脐出来也没事,过几个月就会自己回去的,我的宝宝就是。但是头偏了可不好,影响孩子长大后的美观,做父母的一定要辛苦些,在孩子睡着后常常给孩子搬正了,才2个月所以会正过来的,等再大了就不容易了.手舞足蹈的话等着做儿保时问问医生孩子的肌张力正常不?一切为了孩子所以还是要周到些的好.祝你的宝宝健康.

    雨***

  •   我家宝宝也是两个月大,他跟你说的有点相像。睡觉总是一下子就醒,别人都说小宝宝这个时候是吃饱了睡,睡醒了吃。而他就不是,总是睡得不太安稳的。而别外还有一个问题是他经常吐奶,他是吃奶粉的。我真的不知道应该如何带他。你家宝宝喂人奶还是奶粉?会吐奶吗?

    海***

  • 太正常了,一般的小宝宝都这样!
      1,他哭你要找找原因,是不是肚子疼,
      2,他恩恩的是在长身体,如果你家宝宝还是在捆绑,就打开吧,让他把手放在外面,睡觉舒服了就不恩恩了,
      3,他睡醒了你帮他抻抻,
      4,我家宝宝,那时她爸爸坐在她边上看着她也无事,她的小脑袋硬的很,搬不动,孩子想怎么睡就怎么睡,长大了就好了!
      5,他手舞足蹈表示他健康,专家都说孩子踢腿表示开心!
      孩子小都累人,慢慢会看到雨后彩虹的,呵呵!

    宝***