潘阳王掉宝资料 我出了了全分 急急急急!!!

谁给我发个详细完整的潘阳王掉宝资料啊谢谢了

好评回答
    我挂了5个月,里面出的最多的是铁布内衣,还有很多气增,练精,真精,其他都是垃圾。还有神铁,精刚

    杨***

其他答案

  • 鄱阳里只刷扬州将军啊,你就对照扬州将军资料看就可以,别的在鄱阳不刷。感觉扬州将军的资料不是很全。

    温***

  •   奇怪,潘阳里的王不是南阳的吗?怎么还刷荆洲和关东、扬州的?
    南阳将军
    张勋:苗金戟、兽面吞头铠、白虹剑、狮王假面、旋樱、铁轮斩、大地狂啸、青釭、气力增加
    桥蕤:金钢圈、护面冠、混沌双斧、束发金冠、大喝、破城锤、炬石、落日、气力增加
    陈纪:百炼刀、九章服、白虹剑、蓝染帽、旋樱、集火柱、八阵图、青釭、气力增加、南华法仗
    雷薄:捣马突枪、龙麟之铠、典韦戟、九龙铠、大喝、八面火、八阵图、落日、气力增加
    杨弘:迅雷弓、雀朱花钗、奔雷弓、玉面首饰、旋樱、地茅刺、八阵图、青釭、气力增加
    韩暹:百炼刀、青麟帽、七星刀、凤雏羽衣、大喝、集气法、必杀封咒、落日、气力增加
    杨奉:项羽刀、兽骨发饰、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、武技封咒秘诀、集气法、青釭、气力增加
    金尚:昆吾刀、蟒袍、青冥剑、春宫法服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加
    袁胤:朱雀扇、青麟帽、七星刀、昆仑仙袍、旋樱、旋灯、武技封咒秘诀、青釭、气力增加
    梁刚:车轮斧、兽面连环铠、两刃斧、龙麟之铠、大喝、战鬼之心、心剑齐发、落日、气力增加
    刘勋:龙胆枪、鹰扬铠、紫龙戟、朱雀七星甲、大喝、战鬼之心、铁轮斩、青釭、气力增加
    李丰:古锭刀、军师袍、百炼刀、翟衣、旋樱、集火柱、破城锤、落日、气力增加
    ?象:锯翅剑、百花战袍、朱雀扇、爵弁服、旋樱、八面火、铁轮斩、青釭、气力增加
    笋正:虎威铠、铁脊蛇矛、捣马突枪、铁甲面、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加
    俞涉:双手斧、犄角兜、双板斧、刺客头巾、旋樱、集气法、铁轮斩、青釭、气力增加
    袁耀:鹤羽扇、青铁冠、百炼刀、五行道袍、旋樱、强命疗术、铁轮斩、落日、气力增加
    韩胤:锯翅剑、阙翟祭服、青釭剑、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青釭、气力增加
    纪灵:鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头两刃斧、金锁狮王铠、大喝、战鬼之心、冻血冰锋、落日、气力
       增加
    乐就:青天钩镰枪、朱雀七星甲、拐任蒺藜枪、朱雀战衣、大喝、旋灯、必杀封咒、落日、气力增
       加
    舒仲应:朱雀扇、司马朝服、百里剑、卧龙袍、旋樱、心剑齐发、炬石、青釭、气力增加

    怪***

  • 扬洲将军 张英:大喝秘籍、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、

    扬州将军 严白虎:石绵衣(内衣 火防+20%)、大喝秘籍、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘籍、气力增加之书、

    扬州将军 贾范:旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘籍、气力增加之书、

    扬州将军 严舆:铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘籍、气力增加之书、

    扬州太守 刘繇:大?⒚丶?(重)、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、

    笑***

  •   别急!
    荆州将军 贾范:内衣防火20%、神铁、旋灯术诀、大喝秘笈、
      荆州将军 张琥:厚披风、复活卷轴、刚体符、鞋防水强化法、旋樱秘笈(长)、
      荆州将军 王威:藤腕、金钢盔、乌锤铠、禹王槊(锤)(重兵)、二郎刀(重兵)、神速丹、复活卷轴、心眼符、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力炼造强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 王粲:藤衣(内衣)、高山冠、藤腕、燕弁服、高山冠、百里弓、青龙剑、复活卷轴、特效神速丹、心眼符、集气符、神速丹、精钢、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 刘琮:玄端袍、藤腕、狼莞剑(短兵)、龙泉剑(短兵)、心眼符、神速丹、复活卷轴、特效神速丹、

      荆州将军 刘虎:藤腕、金鳞铠、桃园道袍、真刚剑、连环刀、铁腕符、神速丹、复活卷轴、特效神速丹、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力炼造强化法、旋灯术诀、旋樱秘笈(长)、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 刘岱:铁腕符、复活卷轴、刚体符、
      荆州将军 蔡和:神速丹、复活卷轴、刚体符、特效神速丹、旋灯术诀、八面火、旋樱秘笈(长)、

      荆州将军 蔡中:蔘茸酒、三重衣(军的衣)、藤腕、厚批风、锯齿刀、神速丹、复活卷轴、心眼符、神铁

      荆州将军 蔡勋:蔘茸酒、双刃三尖刀(重兵)、复活卷轴、铁腕符、特效神速丹、神速丹、旋灯术诀、

      荆州将军 蔡瑁:蔘茸酒、藤腕、乌锤铠、金锁裲裆铠、狼牙锤、长钩刀、神速丹、特效神速丹、武器爆击强化法、武器武力强化法、精刚、铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 傅撰:藤腕、北斗冠、祭服、护法杖、狼先剑、复活卷轴、心眼符、神速丹、特效神速丹、神铁、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力炼造强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、旋樱秘笈(长)、

      荆州将军 张武:细鳞铠、双刃三尖刀(重兵)、刚体符、复活卷轴、神速丹、
      荆州将军 张扬:掩心甲
      荆州将军 张琥:厚披风、气力增加之书、旋灯术诀、
      荆州将军 金旋:藤衣(内衣)、藤腕、特效神速丹、复活卷轴、心眼符、神速丹、龙泉剑(军方用)旋灯术诀、

      荆州将军 吕公:蔘茸酒、藤腕(等13红防2体+4爆击+2绿命中+10射防+10%)、高山冠复活卷轴、刚体符、特效神速丹、神速丹、短兵智力强化、八面火

      荆州将军 韩??:藤腕、玄端袍、细鳞铠、龙刀枪、战车长戈、心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力炼造强化法、神铁、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 韩崇:蔘茸酒、藤腕、北斗冠、荆棘战袍、两仪鞭、铁腕符、神速丹、特效神速丹、复活卷轴、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力炼造强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 韩玄:金钢盔、神鸢铠、虎颚腕、云月刀、、禹王槊、刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 韩忠:神速丹、特效神速丹、复活卷轴、刚体符、
      荆州将军 文聘:蔘茸酒、大礼服、藤腕、虎贵兜、长铊蛇矛、干坤圈、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、集气符、武器爆击强化法、精钢、旋灯术诀、 八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 陈孙:蔘茸酒、铁腕符、神速丹、复活卷轴、金甲兜鏊、龙刀枪、战车长戈、护法杖、旋樱秘笈(长)、

      荆州将军 陈生:特效神速丹、复活卷轴、旋樱秘笈(长)、
      荆州将军 蒯越:灵山道袍、藤腕、高山冠、 蟒袍、千古剑、神速丹、复活卷轴、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 蒯良:蔘茸酒、荒鹫翼铠、阴阳袍、藤腕、破甲弓、波刃剑、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、集气符、武器爆击强化法、武器武力强化法、神铁、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 苏飞:方士袍、藤衣、桃园道袍、护身棍、狼先剑、鞋防仙强化法、鞋防妖强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 黄射:藤衣、灵山道袍、高山冠、穿云弓、白杨蛇矛等级48绿色 攻击50 53绿色 反+13暴级+9绿色、特效神速丹、复活卷轴、铁腕符、鞋防火强化法、鞋防妖强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州将军 胡车儿:蔘茸酒、藤腕、金甲兜凿、鞠衣、铁钺戟、大环刀、钢铩(长兵)、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、集气符、武器暴级强化卷、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      荆州太守 刘表:藤腕、伏虎铠、高山冠、昆吾刀、破甲弓、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      陈武:气力增加之书
      关靖:藤腕、白衣战袍、蛮王铠、破山剑、云月刀、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      范方:藤腕、荆棘战铠、燕弁服、百里弓、长锻、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      李历:虎颚腕、灵山道袍、白金战衣狼牙刀、盘龙杖、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 袁遗:虎颚腕、大礼服、神鸢铠、破山剑、白杨蛇矛、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 程涣:虎颚腕、南蛮铠、神鸢铠、青龙剑、掉刀、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 孔岫:虎颚腕、祭服、鞠衣、破邪弓、青龙剑、神速丹、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 杨炸:复活卷轴、八面火

      关东将军 陈横:大礼服(女用)、大礼服、铁布杉、高山冠、 铜锻、连环刀、内衣防斩强化法、内衣防刺强化法、铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、 气力增加之书、

      关东将军 方悦:虎颚腕、金甲兜凿、荒鹫翼铠、凤钺戟、云月刀、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 潘凤:虎头凶铠虎颚腕、金甲兜凿、风火圈、二郎刀、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、武器爆击强化法、旋灯术诀、 八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、

      关东将军 张超:关刀(重)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、

      关东将军 张杨:荆棘战铠(50级甲 防50)、丈二护身棍披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、

      关东将军 韩馥:穷奇铠(50及装)、石棉衣(防1。
      体加5火防20%啊)、盘龙杖、刚体符、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋樱秘笈(长)、      关东将军 黄祖:藤衣(内衣)、金甲兜凿、蛮王铠、二郎刀、青龙刀(重兵 lv55)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、鞋防火强化法、鞋防水强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 田楷:蔘茸酒、桃源道袍(50级袍 防42)、斩岩剑、特效神速丹、心眼符、神铁、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、八面火术诀、   关东将军 朱汉:陌刀(重兵器 攻:65)、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、神铁、八面火      关东将军 关纯:穷奇铠(50级甲 防45)、荆棘战铠、掩心甲、虎颚腕、铁钺戟、弦月戟、神铁、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、      关东将军 赵浮:穷奇铠、虎颚腕、金锁裲裆铠、战车长戈、象鼻刀、特效神速丹、神速丹、复活卷轴、武器爆击强化法、武器武力强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 王匡:披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、   关东将军 焦和:虎颚腕、北斗冠、太极袍、盘龙杖、斩岩剑、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 严纲:木棉衣、盘龙杖、特效神速丹、特效神行符、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、      关东将军 穆顺:金钢盔、神速丹、刚体符、复活卷轴、特效神速丹、强命、旋灯术诀、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、      关东将军 卫兹:藤腕、穷奇铠、金钢盔、月牙戟、云月刀、复活卷轴、铁腕符、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 单经:连环刀、复活卷轴、特效神行符、特效神速丹、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、      关东将军 公孙续:南蛮铠、石棉衣、乌锤铠、日月神锤41等(绿)双手武器 47~54攻(红) 爆级42(绿)、二郎刀、特效神行符、披风防火强化法、披风防妖强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 公孙越:石棉衣、南蛮铠、复活卷轴、特效神行符、特效神速丹、神速丹、气力增加之书、      关东将军 公孙范:参茸酒、金甲兜鏊、细鳞铠、石棉衣、蛮王铠、连环刀、狼牙棒、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、披风防火强化、披风防水强化、披风防仙强化、披风防妖强化、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      关东将军 武安国:细鳞铠、掩心甲、虎颚腕、掩月刀、关刀、、短兵智力强化法、头盔智力强化法、智力秘石炼造法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书            扬洲将军 张英:铁布杉、金甲兜凿、金锁裲裆铠、青龙刀、狼牙棒、复活卷轴、特效神速丹、神速丹、内衣防刺强化法、内衣防碎强化法、大喝秘笈、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、      扬州将军 严白虎:参茸酒、石绵衣(内衣 火防+20%)、铁布杉、伏虎铠、乌锤铠、长勾刀、雷神鞭、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、大喝秘笈、集气法术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      扬州将军 贾范:石棉衣、蟒袍、高山冠、破邪弓、千古剑、斩岩剑(lv45 体+11)、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、披风防火强化法、披风防仙强化法、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      扬州将军 严舆:铁布杉、太极袍、鞠衣、象鼻刀、铁钺戟、复活卷轴、神速丹、内衣防碎强化法、内衣防射强化法、铁骑术诀、旋灯术诀、八面火术诀、大喝秘笈、气力增加之书、      扬州将军 耿武:虎颚腕   扬州太守 刘繇:参茸酒、铁布杉、高山冠、蟒袍、破邪弓、千古剑(lv50 体+12)、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、内衣防斩强化、内衣防刺强化、内衣防碎强化、内衣防射强化、神铁、大?⒚伢?重)、旋灯术诀、八面火术诀、气力增加之书、 益州?④? ?義:波刃?Α⒚惫俊⒐佩V刀、闕翟祭服、旋?选??命?術、旋?簟嗣婊稹?饬υ黾? 譙周:鶴羽扇、春官法服、百??刀、月光法衣、旋?选??命?術、鐵??亍⑶噔G、?饬υ黾? ?⒀呵嘹?Α⒓t?芽⑵颇Ч⒅烊钙咝羌住⑿?选⒓?夥ā㈣F??亍⑶噔G、?饬υ黾? ?芝:?翅?Α⑽饔蚣袤?、百??刀、五行道袍、旋?选嗣婊稹㈣F??亍⑶噔G、?饬υ黾? 秦宓:鶴羽扇、???袍、朱雀扇、翟衣、旋?选⒓鹬㈣F??亍⑶噔G、?饬υ黾? ?詈椋喊??刀、護面冠、水晶?Α⑥淼约婪⑿?选⒓?夥ā⑶噔G、武技封咒、?饬υ黾? ?停褐烊干取⒕耪路缀?ΑⅧP雛羽衣、大喝、八面火、落日、必?⒎庵洹?饬υ黾印岁??D 王累:朱雀扇、司馬朝服、百里?ΑⅪ[鳥珠花冠、旋?选⑵瞥擎m、青釭、炬石、?饬υ黾? 周群:鳳鉞戟、紅?頭巾、九曲戟、百花?鹋邸⑿?选??命?術、旋?簟⒌孛┐獭?饬υ黾? 卓膺:梨花??、荒?翼鎧、虎牙??、??P鎧、旋?选??命?術、?鸸碇摹嗣婊稹?饬υ黾? 霍峻:破邪弓、朱紅盔、白金弓、覆面頭巾、大喝、??命?術、旋?簟?鸸碇摹?饬υ黾? ?瘟x:雙手斧、百花?鹋邸㈨?羽刀、爵弁服、旋?选⑿?簟⑵瞥擎m、落日、?饬υ黾? 李恢:虎牙??、??P鎧、青天鉤鎌??、刺客頭巾、旋?训z笈、地茅刺、破城鎚、落日、?饬υ黾? 李?溃呵帻?戟、??P鎧、?髓??、紫?箍、大喝、地茅刺、破城鎚、落日、?饬υ黾? 雷銅:鬼頭大刀、獸面連環鎧、三環大刀、?鱗之鎧、大喝、?鸸碇摹⑶噔G、?饬υ黾? ?⒐澹壕徘⒒⑼z、苗金戟、獸骨??、大喝、?鸸碇摹⑵瞥擎m、落日、?饬υ黾? ??眩呵噔G?Α㈣F假面、拐刃疾藜??、朱雀?鹨隆⑿?选⑿?簟⑶噔G、武技封咒、?饬υ黾? 高沛:破魔弓、孔雀珠花釵、奔雷弓、????仙袍、大喝、旋?簟⒙淙铡⒈?⒎庵洹?饬υ黾? ??翼:?扇懈?鱗之鎧、混沌雙斧、魚鱗帽、旋?选⒌孛┐獭⑶噔G、八??D、?饬υ黾? 鄒靖:紫?戟、朱雀七星甲、拐刃鉤鎌??、鳳凰??釵、大喝、集火柱、落日、八??D、?饬υ黾? ?賢:拐刃月戟、獸面吞頭鎧、?鳳月戟、九?鎧裝、大喝、鐵??亍⒙淙铡⒕媸?饬υ黾? 泠苞:?髓??、紫?箍、白虹?Α⑴P?袍、旋?选?鸸碇摹⑶噔G、?鲅h、?饬υ黾? ?㈣埃喊倮?Α⒁黄烦⑻炀?Α⒇┫喑⒋蠛取⑿?R發、青釭、大地狂?[、?饬υ黾? ??任:三環大刀、獸面吞頭鎧、春秋大刀、鳳凰之鎧、大喝、心?R發、落日、?鲅h、?饬υ黾? ?h中?④? ?钏桑胡Q羽扇、春官法服、百??刀、九章服、旋?训z笈、八面火、破城鎚、落日、?饬υ黾? ?圃:?翅?Α④???袍、朱雀扇、司馬朝服、旋?选⒓鹬⑿?R發、青釭、?饬υ黾? ?畎兀呵嘹?Α㈥I翟祭服、迅雷弓、刺客頭巾、旋?选⒌孛┐獭㈣F??亍⑶噔G、?饬υ黾? ?畎海耗闲U鎚、西域頭巾、拐刃??己、翟衣、大喝、集?夥ā⑵瞥擎m、落日、?饬υ黾? ?钊危恒^鎌刀、獸面連環鎧、鬼刃刀、爵弁服、大喝、?鸸碇摹㈣F??亍⑶噔G、?饬υ黾? ???:朱雀扇、青鱗帽、七星刀、天官袍、大喝、鐵??亍⒙淙铡岁??D、?饬υ黾? 。

    h***