高人帮我算算吧!1975年阴历7月18子时生

我的事业还处于起步阶段,年纪大了,还是没钱,女朋友都没心思找,心里急,做事情能力和运气一样重要,大家帮我仔细看看这以后3年的运气行不!最好详细通俗点。谢谢大家了!

好评回答
      1、2006(丙戌): 华盖 此为你命今年的流年神煞,柱有马星, 遇财年, 则大发其财。男命逢财星流年,未婚者易有恋爱机会,财为喜神,对象比较满意。流年财坐官杀:吉带凶。范围:富裕、事业有成、多才多艺,得父亲之爱,众人之助,诸事发达,本人责任观念甚强,为其美德,但暗中被小人陷害,需加防范。
      此年还算不错! 2、2007(丁亥): 国印 禄 披麻 此为你命年的流年神煞,流年冲大运马星, 此年多外出走动或有搬家之事。流年与大运天克地冲, 工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。柱有马星, 遇才年, 则大发其财。凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。
      大运流年遇披麻, 此年家中可能有丧事或其他不顺之事。流年与大运相冲, 此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。流年才坐比劫:不吉。范围:贫困、辛苦、疾病、婚灾,父业衰微。此年对你多有不利,须多加注意!! 3、2008(戊子): 天乙 太极 红鸾 羊刃 空亡 咸池 吊客 披麻 此为您当年的流年神煞,流年遇桃花, 此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。
      大运流年遇披麻, 此年家中可能有丧事或其他不顺之事。流年遇披麻吊客, 此年家中可能有丧事或其他不顺之事。流年七杀坐比劫:平吉。范围:名声、地位、权力、事业能获得权炳。此年也不算顺,也要小心从事!! 4、 2009(己丑): 金舆 空亡 吊客 此为09年您命之流年神煞,流年官坐官杀:凶兆。
      范围:压力、阻力、慢性病、贫穷、官灾、丢官、官司、口舌,少逸多劳,遭人排斥、压制、诽谤。此年极其不顺,请多注意!! 77年、82年、83年出生的女孩,从年柱上来看,与你比较配!! 06-08年,你的异性缘颇佳,好好把握,应该可以抱得美人归!! 另,您从25岁至35岁十年大运走“绝 ”,所谓“绝”如人形体绝灭化归为土, 是指万物前气已绝, 后继之气还未到来, 在地中未有其象。
      此十年确实不够好!您不必着急,我看过您的命,属不错之命!但您要明白,即使是好命,也会有虎落平阳日;哪怕是坏命,也能有风云再起日。世间事物均为相对!!祝您好运,若有问题,可留言与我,此等问题,无需发贴!! 。

    阿***

其他答案

  •   阳历:1975年8月23日23时19分  阴历:乙卯年(大溪水)七月十八日子时
       伤官   食神   日元   偏印
    乾造:乙卯   甲申   壬寅   庚子  (辰巳空)
       乙伤官  戊偏官  戊偏官  癸劫财
            壬比肩  丙偏财
            庚偏印  甲食神
    神煞:太乙贵人 太极贵人 文昌贵人 羊刃
       桃花   驿马   羊刃   灾煞
       福星贵人 太乙贵人 天医   太乙贵人
       禄神   劫煞   亡神   太极贵人
       将星        月德贵人 桃花

    立秋:公历1975年8月8日11时45分  白露:公历1975年9月8日14时33分
    起运:命主于出生后5年1个月又27天20小时起运
    交运:命主于公历1980年10月22日19时交运
       劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财
    大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050
    流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
    阳历应该是8月23日,现在都是电脑排大运会自动转成阴历,写阴历反而造成不便!
    1、身旺取官财为用,可惜八字无财无官,45岁前事业和财运都不佳,取用神丙丁火为用神。
       2、今年丙戌年,财运稍好! 3、明年丁亥年,上半年财运较好,下半年有破财之像。上半年可能也有姻缘出现,但不一定能成! 4、45岁后运气好转,属于大器晚成型。 。

    吉***

  • 你是壬水日主生于初秋,不得时,日主坐食,不得地,八字身弱,取用神为时干庚金生身。八字大义:
    1、妻宫遇冲,命局无财,婚姻很不顺利,2000年有婚像,为干克未成,明年婚姻大事可解决;但婚后妻子于己帮助不大;
    2、大运辛巳,为印为财,45岁前行运相对顺利;财路欠通畅,但01到04年间可有钱财进帐;45到65岁间平淡成就不多;老年后财运不错;
    3、出生平凡之家,祖业淡薄,兄弟姐妹帮助少,朋友劫财重,不宜合伙做事;
    4、未来三年情况:
    06年丙戌,克用神克身,今年内诸事不顺;农历12月后稍好;
    07年丁亥,克用神比肩,身体健康无碍,心绪烦恼难免,钱财稍有;
    08年戊子,生脾神劫财,身心好于以前,但农历11月小心钱财空耗折财;
    09年己丑,好运气来临,事业有成,农历三六九月必有变化,冬天时财颇丰,宜好好把握;
    5、为今之计,你宜先考虑婚姻大事,抓住明年这个机遇才是。
    供参考。

    江***

  •   男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1975年8月23日23时19分  阴历:乙卯年(大溪水)七月十八日子时
       伤官   食神   日元   偏印
    乾造:乙卯   甲申   壬寅   庚子  (辰巳空)
       乙伤官  戊偏官  戊偏官  癸劫财
            壬比肩  丙偏财
            庚偏印  甲食神
    神煞:太乙贵人 太极贵人 文昌贵人 羊刃
       桃花   驿马   羊刃   灾煞
       福星贵人 太乙贵人 天医   太乙贵人
       禄神   劫煞   亡神   太极贵人
       将星        月德贵人 桃花

    立秋:公历1975年8月8日11时45分  白露:公历1975年9月8日14时33分
    起运:命主于出生后5年1个月又27天20小时起运
    交运:命主于公历1980年10月22日19时交运
       劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财
    大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050
    流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
    阳历应该是8月23日,现在都是电脑排大运会自动转成阴历,写阴历反而造成不便!
    1、身旺取官财为用,可惜八字无财无官,45岁前事业和财运都不佳,取用神丙丁火为用神。
       2、今年丙戌年,财运稍好! 3、明年丁亥年,上半年财运较好,下半年有破财之像。上半年可能也有姻缘出现,但不一定能成! 4、45岁后运气好转,属于大器晚成型。

    秦***

  • 网上算命不要钱
    关键上要靠自己
    算命说的再好你不努力也不行
    算命说的再差你只要努力了就一定能要收获

    我***

  • 如果你已经具备了能力,那么你已经有了一半的成功,运气还需要自己把握,钱,会有的,女人也会有的,财运马上就会降临到你的身上,只要你选择了我的答案,你的命运立刻发生巨大的变化!

    老***

  • 您应该是公历75年8月24日出生.
    您的命运可以用[一段话]和四句诗词来概括:
       [禄厚官职财禄荣华富贵之命] 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏
    上文释义:您的出生很好,事事顺利,您和您的亲威个个事业有成,皆大欢喜!您是难得的有福之人。

    j***