有关于梦幻西游安装出现了问题 请大虾帮忙!

我家的梦幻下载出现了问题有如下几个:
1:下载是可以的拉,就是在安装的时候说:"请梢等后现在出了 查找地址错误.
2:下载的时候用的是网络快车,这下载器对下载梦幻有什么影响吗?  为什么可以下载,就是到了安装的时候出了问题啊!!!!极度,,,郁闷中 有分给呵!!!
3:还有个问题就是:用讯雷5下载不管任何一款游戏就是出现,资源搜索错误,也就是下载不了游戏阿...这个是什么问题啊....
4:网络快车可以和讯雷 使用时会不会有相互的影响.
5:卡卡安全助手,会影响到下载吗???? 可以前没有卡卡的时候 还是不能下载梦幻的..
6:谁能帮帮我吖  谢谢大家了...对于好的答案 本人会给予高的评价和奖分...  回答问题请一个一个回答   不要乱说   谢谢了!!!  真是很急.. 特此送上10分

好评回答
    1:下载是可以的拉,就是在安装的时候说:"请梢等后现在出了 查找地址错误.
    安装时出现地址错误,可能是你下载的不是安装包,而是一个下载工具。
    安装包是一个自解压的文件,安装时不会连接网络,所以也就不会出现地址错误的现象。
    3:还有个问题就是:用讯雷5下载不管任何一款游戏就是出现,资源搜索错误,也就是下载不了游戏阿...这个是什么问题啊....
    答:这可能是你连接的地址没有下载资源的原因。建议你多找几个下载地址。官方网上的下载点那多么,多试几个,终会成功的。
    注:下载工具没必要装那么多。一个迅雷足矣!卡卡只是用来屏蔽恶意插件的,不影响你的下载!

    j***

其他答案

  • 网站是[下载梦幻西游},再点客户端下载,再点立即下载.保存后就点下载工具.你的网站可能错了

    终***

  • 下载工具我就装一个。。你要2个做什么、、删一个试一下

    a***