盗贼单刷

盗贼到几级可以单刷哪些副本?我52去刷剃刀沼泽,感觉没难度,可是剃刀高地就刷不了了,(我的装备不算好),还有什么天赋单刷副本好使呢?

好评回答
      厄运刷书,采药,一本职业书20-30左右,不小心出个屠龙。。厄。。
    采药梦叶草,幽灵菇什么的。
    如果你非要杀怪刷FB不要听楼上的楼上胡说,贼刷修道院简单到不能再简单了,当然要有点技巧不是叫你硬砍,而且什么类型贼都能去,只不过那里最多刷刷零花钱可以。
       其他FB如果你t1差不多了,火炕150以上的战斗贼可以去刷深渊火boss,特红带些,防止意外 其他的adm,有人说过了,还有td高地怎么不能刷,小弟不要管,注意杀110,一路boss很简单,不要敲锣,我试过会要命的。骷髅,潜行然后远程射离你最近的,第一次boss不动,冲过来的小骷髅一刀一个,第二次老办法,估计80%boss有反映了,无视他它的法术对你99。
      9%抵抗,关键杀光小骷髅,战斗贼不用我说了闪避,切割,剑刃乱舞,hoho。 匕首命苦了你,闪避,一个一个砍也不慢杀完还能剩20%左右血,杀boss吧,记住一点在那里法术你可以无视。 大boss,呵呵怕毛法术的,一句话抵抗,安心杀,50%的时候会召唤3个小弟,一点要先杀小弟,不是jy几下就死,一共召唤2次,10%还会有一次,你不杀他们那么你就等着给他们杀了,攻击很高,要开一次闪避,boss别管他。
      杀小弟的时候拉开距离它会用冰弹打你,怕啥根本就是抵抗。一句话小弟优先杀了,然后boss。

    f***

其他答案

  • 盗贼基本都是刷厄运~,但是你要学采药

    血***

  • 60 盗贼 装备普通  武器如果能拿到 狗牙+雷木     天赋  21-8-22

    可以单刷  ADM  ( 奥达漫)的女人 矮人 如果吃药能杀所有BOSS(我朋友全杀过,我自己没杀了最后石头)
    或者改战斗贼    拿雷德 有钱就拿个克罗
    单刷  MLD 的地精   1小时5次很简单 (其实 大概25-40分就能刷完5次,剩下的时间可以打野怪)

    i***

  • 推荐血色,主要是刷钱

    草***

  • 就我的经验看来挺困难的,特别是清小怪的时候

    考***