第四届荐股奖Q币周赛比赛时间为7月24日-7月28日

  大家可以跟帖写上自己下周看好的股票,每人限推荐一只,简单介绍推荐理由或者买点,我将按照上周五盘收盘价和下周五收盘价计算涨幅,优胜者将封以周马拉松称号,奖励10个Q币和100分。为公平起见,当本周五涨停的股票和当周进入股改程序的(包括股改复牌股和公布方案后复牌的股票)不算入内。第三期比赛将于既日正式开始报名,荐股截止时间为7月24日早上九点,以帖子显示的时间为准。本帖接受报名! 推荐相同股票的选手以时间先者为优胜。

好评回答
    央行考虑暂缓加息,分明对带动多个行业的地产行业百般呵护。下周继续推荐600606G金丰。

    4***

其他答案

  • 600196G复星﹐洗盘完毕﹐一触即发。

    孜***

  • 600790轻纺城.

    股***

  • 000850, 实业+股票+期货.

    t***

  • 600547鲁黄金

    率***

  • 0069,基金重仓。是不错的好股

    d***

  • 000962东方钽业.

    友***

  • 600851券商及奥运板块,周一以5分钟K线低点介入.

    栀***

  • 600739G成大,周一低点介入,日后必有厚报!

    十***

  • 600483后市会强有力的上涨.

    希***

  • 600377 G宁沪

    s***

  • 600598G北大荒
    公司年产10万吨甲醇将在今年产生效益,该股市盈率定在30倍比较合理,估值应在9元左右,目前4元多,无疑是严重低估,有望成为下周的火暴热点!

    菲***

  • 002050三花

    w***

  • G路桥600263,北京概念龙头股,后市继续强势逼空上扬领涨.

    小***

  • 000006,G深振业,发了点财。

    h***

  • 000559G钱潮周一4.0元买进即可,该股已调正到位。

    1***

  • 600528 G 中铁

    天***

  • 还是买点000629新钢矾吧!安全点.长期持有.

    W***

  • 600179G黑化。

    1***

  • G中商(000785)
    受益人民币升值,又存在收购题材的想象空间,在今年一季度业绩公司净利润比2005年同期增长134.59%(个人观点)

    阿***

  • 600781 *ST民丰 现价介入,拉升在即

    红***

  • G北人600860  ,有突破箱体的趋势。地域题材股价都有上涨的条件。

    大***

  • 580996底部放量.

    想***

  • G国旅(600358):公司的发起人国旅总社是目前中国最大的国际旅行社,被国务院确定为"520家国家大型重点企业"之一,显示极强的竞争能力。中国国际旅行社的背景,以及其在国旅联合公司注入优质资产,为公司的发展提供了良好的基础和强大的发展平台,作为为数不多的旅游上市公司,其行业竞争优势明显。
    二级市场上,预计业绩大幅上升近300%,股改复牌后横盘调整,走势强劲,可关注。3.80-4.50元周走势。

    s***

  •   000065北方           紧急通知!!!!!!!!!!2006年7月9日,联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万, 很短时间内就征集 3000万 签名, 咱们13亿人口,到现 连10万人都不到 ,请转发其他 人。
      。。 不签名也可以帮忙转发,尽 点微薄之力,不会浪费5秒钟时间   爱国的同胞们,注意 !美国CNN新闻网正在网上做日本 是否应该成为常任理事国调查,大家快 投票!!!      文章中间段落的右边:      QUICK VOTE   Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council   Yes   No   大家记住选择 NO!!!! 再点VOTE      记得发给你QQ里所有人 !!      今晚2点结束!同意日本的都已经占60% 。
      我们中国这么多人 ,竟然还不如日本投的多!!      投票的地方:    。

    1***

  • G万东 600055

    y***

  • 推荐038003好权

    牛***

  • 600230G沧大,感觉会涨

    股***

  • G金融街(000402)公司拥有北京西城区金街规划区商业地产的独家开发权,对该区域土地资源的垄断是公司获取超额利润的主要来源,目前公司已进入快速增长的黄金时期,预计未来三年业绩将保持较快增长,06、07年EPS在0.95元和1.25元,目前股价严重低估,在人民币升值的前景下,后市有较大上升空间。

    熊***

  • 600015 G华夏

    犹***

  • 600519 G茅台

    不***

  • 000678会涨的、

    翠***

  • 000823 G超声,再不大涨,对不起业绩大增.

    南***

  • 下周看好000707G双环.业绩预增股,股改前主力拉升,股改期间公布了年减少成本2亿元的消息.本来复牌后应该飙升,但主力一返常态,故意压价吸筹,运作迹象明显.周五收盘价4.83元,跌3%.下周五预计收盘价5.5元左右,止损价4.58元.祝大家都赚钱!!

    k***

  • 600300 G维维 现价买入

    q***

  • 推荐580003权证是否可以,比赛规则上没有说明就是可以吧。

    大***

  • 000878,11.02元进,至损10.50元,回调到位,大幅拉升!

    飞***

  • 000858的G五粮液,酒王的龙头,现在已经跌破安全线了,上半年的业绩增长.增三次把五粮液的市场价调高.下周应有20%左右的空间.

    w***

  • 600418.超跌反弹。

    南***

  • 000726G鲁泰A,业绩好,本轮行情涨幅较小,有望强劲补涨.

    燕***

  • 000429的G粤高速。盘整时间极长,下周一KDJ发出金叉,能突破10日均线。下周应有20%升幅。

    细***

  • 000608

    w***

  • 600688下周大涨

    b***

  • 002015,霞客已探底,会有大幅反弹!!!

    b***

  • G银基买入价5.20元,
    下星期将进入拉升

    1***

  • 中行,建行,农行 ,工行,行行出事。
    A股, B股, H股,G股, 股股下流。
    昨天,今天,明天 ,后天, 天天下跌 。
    主板,小板,三板,创业板, 板板完蛋。
    农民, 市民, 股民, 国民,家家难民。
    股市、楼市、车市,球市, 市市伤心。
    股票、钞票、彩票、邮票, 票票害人

    犹***

  • 000016蓄势待发

    珠***

  • 000878G云铜

    无***

  • 000503突破难关

    大***

  •   沪深两市股指下午继续调整,早盘在5日均线附近明显又是受到阻力而步入回档整理之中,在市场活跃度保持相比活跃的情况之下,预计短线股指依然继续震荡整理,向下大幅下跌的可能性不大。
      从走势情况来看,两市之中的涨停品种明显减少,而在热点方面,北京板块涨势十分明显,在G京城乡与G路桥的涨停带动之下,G京旅、G城建、G空港等纷纷上涨,这将给予市场一定的活跃度,而近期表现十分强劲的化工板块开始出现明显的分化走势,无一涨停出现的情况之下,天科股份、大庆科华及G柳化等纷纷出现较大幅度的回调,地产股也是走势分化,G实发展、G亿城与G莱茵等表现较好,但整体涨幅有限。
      这虽然在一定程度上维系了市场人气,但并不能激发市场参与激情。当然,今日推动股指上涨的主要动能还是来自于大盘指标股,如中国石化一度拉升,给予市场信心很大的稳定作用。但由于其他大盘指标股配合不一,导致中国石化的冲高回落,反而令市场谨慎心理加重,这将不利于股指进一步的拉升。
      由此可见,在目前市场扩容压力的影响之下,股指上下两难。因此,在操作上,建议投资者依然多看少动为宜。 。

    1***

  • 北京化二000728

    江***

  • 000031G中粮:买入价7.48元。
    短线强势中,星期四至星期五主力强势洗盘,下周将进入拉升。

    1***

  • 000652泰达,津滨板块龙头.

    思***