QQ怎么T人的,告诉我,我好防范!

我上网老是突然网断掉线,后来别人也掉了,才知道是被用QQ踢下来的。他是怎么T人的啊?谁告诉我一下,我好防范一下!!!求求大家了,要不我老挨T都玩不了网游了。

好评回答
    是蓝钻才可以踢人的哦
    你申请个蓝钻,然后在玩的时候看谁不顺就踢了,请不要恶意的哦
    因为有时对方是因为网速慢的关系才不开始的.

    i***

其他答案

  • 你使用的是不是旧版本QQ,2005以上版本本不会有通过QQ被T的情况,更新最新版本QQ
    如果你使用的是新版本QQ,这个网断掉线的情况跟QQ无关,检查你的网络是否有问题
    irving333,蓝钻是T人是QQ游戏的功能,只能在QQ游戏房间里把别人T出房间,并不能把别人T下线

    鱼***