生活中有什么事情会让你们失去笑容呢?

在UU中最会带给我们笑容了,那说说生活中什么事情什么时候会让我们失去那美丽的笑容呢?

好评回答

其他答案

  • 很多事向来不会让人产生笑容,又何来失去之说.我只知道,现实让我笑的越来越少,让我哭的也越来越少,难道生活教会我的是渐渐地麻木?

    天***

  • 等我睡觉的时候绝对不会露笑的`~
    经常流点小小的口水倒是真的`~
    哈哈``

    瞌***

  • 下UU栏以后……
    正因为我们生活中的各方面压力太大,
    所以我们喜欢UU的随和、亲近、快乐和无拘束……
    强烈建议:共建UU大家园!!!!

    不***

  • 被你残忍地忽悠后..................

    蜀***

  • 问:
    生活中有什么事情会让你们失去笑容呢?

    在UU中最会带给我们笑容了,那说说生活中什么事情什么时候会让我们失去那美丽的笑容呢?
    答:牙痛时.

  • 面对失意的时候,面对不愿意面对的时候,事情不顺心,固然笑容会凝固.

    a***

  • 当我想为什么要笑的时候,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

    大***

  • 看不见你的笑容的时候

    n***

  • 照镜子时,唉,这么帅咋就没人喜欢呢

    j***

  • 老师提问,却没人举手

    包***

  • 每年我都要老一岁,讨厌

    赤***

  • 钱太多,花不出去.

    颜***

  • 怀上男友的孩子,准备和家人说要结婚,因为工作的关系整天需要接触电脑,准备辞职,男友却说:嫂子不都快要生小孩才请假的.
    我说不能吃超市买来的降价鸡蛋了,他却说你太紧张了.

    思***

  • 从来就不曾有过……
    那美丽的笑容~~~~~~~
    呵呵,我的笑容要是用美丽来形容,貌似有点那个啥滴说~~~~~~

    好***

  • 当然是遇到伤心难过的事的时候了!

    修***

  • 煮熟的鸭子,它说要飞

    冰***

  • 所有的烦心事都会!~~~~~~~

    1***

  • 恶贯满盈,被判极刑.

    t***

  • 丧失亲人,天人永隔 ! 会痛撤心扉!
    子欲养而亲不在 !    会欲哭无泪!
    被别人冤枉,误会而又有嘴说不清 !

    2***

  • 面对生活的压力时、被老板骂时、加班时。。。。。现在可以笑的时间越来越少了:-(

    l***