请问天龙大师,关于墙面漆颜色

你好,我们整个房子阳台、客厅、餐厅(由南到北)都是在一个面上,因为是六楼,客厅是中空的,层高有5米左右,厨房是开放室的,在餐厅的西北边,橙色的厨柜,厨柜和餐厅中间有个高调的吧台,吧台台面是淡绿色的。地板是类似柚木色的,客厅电视背景墙旁边有个楼梯(暗红色踏板,白色立柱)现在想除了餐厅一面墙刷淡绿色和电视背景墙(比较简单,用石膏板凸出一块)和房顶用白色外,其他刷淡黄色。不知道这样好不好看。 如果电视背景墙(就是凸出来的那块)用橙色好不好.另外有没有什么更好的建议?    还有如果卧室床背面墙用淡紫色,其他是白色,地板是柚木色,家具和窗帘配什么颜色的好.   书房是用杉木刷清漆做的,因为是阁楼有个斜顶,墙面刷什么颜色会好一些. 我们喜欢简单时尚的风格,我们的门是白色,门套是柚木色。 万分感谢!

好评回答
    谢谢你的信任。
    你的色彩设计是合理的,也很协调好看。
    电视墙用橙色,这与其它的淡黄色相宜。
    卧室的配色也可以,建议家具用原木色的清漆,窗帘用淡黄色为主色的。
    阁楼的墙面建议用浅蓝色。这里可以享受离天空最近的感觉。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***