天津的白庙长途汽车站离火车站多远,怎么坐车?

好评回答
    距离不详,没算过:)坐车如果去东站(天津站)可以在长途车站门口坐公交车,凡是往中山路、黄伟路、金伟路方向的都可以做,然后换乘861路,就可以到天津站后广场了。目前后广场建设中,不方便可以走天桥到前广场,或者干脆在中山路打个车,那里已经距离天津站不远了。如果你去北站,也在中山路、黄伟路、金伟路方向下车,有不下10条线路去北站,你原地就可以换乘。如果你去西站,你就坐861路,西站门口下。

    p***

其他答案

  • 去北站坐855换乘22,西站坐10路,东站坐855换5路

    s***

  • 如果去西站坐10路,终点站下。

    我***

  • 855终点站是白庙,你在东站就坐808,在天津日报大厦下车倒855.要是西站就坐631在天津日报大厦下倒855,路程长坐车约1个小时到1个半小时

    安***

  • 我觉得不算太远,打车就有点远了。估计你打算去东站或西站,去东站可以坐802,约20分钟到;去东站后广场坐607,是从杨村过来的车,挺好的;去西站有点麻烦,没有直通的车,倒车吧。

    飞***

  • 去哪个都不算近   可以坐802  直接到东站  去北站得坐610   去西站也有  但是具体名字忘了   你要是到了东站后广场 得花10分钟才能走到前广场   而且一路很不“安全”的

    S***

  • 如果去天津站(东站)的话在长途汽车站对过坐802就可以直接到了,如果去后广场就要坐607了!

    月***