什么是双线路服务器?什么是BTCDN加速技术?

好评回答
        数据中国双线BTCDN(Both Thread Content Delivery Network)技术就是通过数据中国智能DNS解析系统,配合数据中国双线路服务器,实现智能判断用户来源,网通用户自动解析到服务器的网通IP,电信用户自动解析到服务器的电信IP,从而从根本上面解决南北互联互通的问题使国内各地电信/网通用户都能以最快的速度访问到您的网站
      无需投入,使用 数据中国主机,即可加快自己的网站的浏览速度,使其拥有近似于新浪、搜狐般的页面快速访问响应速度,有效解决了目前由于网络距离和路由器转接过程中的技术延迟,而导致的访问网站登陆缓慢的现象。详细情况请查看

    y***