但我的阴茎才3cm(不勃起的情况下)。正常吗?怎么办?

我今年18岁,但我的阴茎才3cm(不勃起的情况下)。正常吗?怎么办?我的阴茎那么小,怎么办?请指点,谢谢!!!

全部答案

  • 小问题一个:)支持!

    s***

  • 只要能勃起,勃起后有10厘米以上,就是正常的.

    m***

  • 能 插 就行.

    1***

  • 不是看没有勃起时的大小,是看勃起时的。有的男人自然状态很小,勃起时巨大。

    1***

  • 正常

    5***

  • 没问题.正常.

    百***

  • 冬天的时候由于气温的问题,可能较夏天的时候小,不过博起是能够有10CM以上就可以,而且早上有晨博,有正常的性反应,即使没有博起的时候在5CM左右都是正常的

    浩***

  • 没问题的拉
    能 插 就行了!

    Q***

  • 物理上讲物质有“热胀冷缩”的特性,阴茎同样适用,在冬天自然会受到外界温度的影响而缩小,你到了夏天再看,长度就会有所增加。阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。剩下需要做的就是等待享受性快感的体验了。祝你们性福!

    快***

  • 放心,只要你也正常勃起,就正常。
    人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内健康男性青年的阴茎大小调查结果表明,常态时最长为14.5厘米,
    最短4厘米,平均8.3厘米;勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,不要硬去对照自己的长度如何如何。

    人***

  • 多做做"健美"喽

    腾***

  • 冬天的时候由于气温的问题,可能较夏天的时候小,不过博起是能够有10CM以上就可以,而且早上有晨博,有正常的性反应,即使没有博起的时候在5CM左右都是正常的

    f***

  • 也许你应该多看一下性方面的带子.

    z***

  • 除了看JJ的长短外,还要看JJ的大小,要看JJ勃起时的长度。
    如果你的JJ勃起时11厘米左右就应该是正常的。如果比这短并且细的话,就得找医生检查了,看看是否是发育有问题,有问题赶紧治疗,还来得急。

    笑***

  • 正常,其实应该看你勃起时的长度,10-18CM都是比较正常的

    我***