爱问知识人 爱问教育 医院库

把维生素C片(药厂产的)磨碎泡水,再把压缩面膜放入来敷脸对美白有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

把维生素C片(药厂产的)磨碎泡水,再把压缩面膜放入来敷脸对美白有效吗?

把维生素C片(药厂产的)磨碎泡水,再把压缩面膜放入来敷脸对美白有效吗?把维生素C片(药厂产的)磨碎泡水,再把压缩面膜放入来敷脸对美白有效吗?药厂产的维生素C是肌肤能吸收的吗?什么是左旋C?请说明依据.

好评回答

• 那样的美白是不符合依据的
    自然没才是真的美
    况且不是就那么一点点VC就能起到作用,
    我介意你何不用VE直接涂在脸上。
    VC只是能量的一种它没有美白的作用。
    我给你介绍一种产品因为我就在用效果还不错
    没有什么副作用的
    那就是珍珠粉(用法包装上面有,效果还不错)美容店有卖大药房也有很实惠的哦
    可是要辛苦自己一点。

其他答案

• 你最好用蛋清掺盐做面膜
  • vc吃多了或者长时间服用对血液不好,使血管发脆,不信你可以要一张VC的说明书,上面写的副作用能把你吓死
  • 你的这种做法不太科学,容易产生副作用的。
    要用维生素C美白:
    1、可以买专用于美容的维生素C,容易被皮肤吸收。
    2、可以采用食用的办法:我买过,很便宜的,不到两块钱,
       一般一天不超过三片,是不会有副作用的
       维生素A吃多了才会有副作用。
       维生素c可以美白,可以增加免疫力
  • 那种可以说完全没效果,建议你最好停止这么做,基本上皮肤对那种VC完全吸收不到,一般化妆品里面的VC都是经过高纯度提练的精纯VC,那种药店买的药片没用。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回