请问61J少林该去哪里练级??

我61J少林。去哪里练级最快??

好评回答
    身法少林建议在丹霞岭练到62然后进罗汉道,70左右进达摩洞.
    棍子少林我觉得还是靠组队打级低怪,挂好真元,全靠分的经验升级,因为真的没有适合55以上少林棍的练级地点,因为无论去哪儿被怪打都很痛,花钱不说,被怪围还经常挂,那些挂到的经验还不够交长生经验的,后期怪的技能攻击太强,能1下秒怪的例外(我想不可能有那么高攻),另外还可以跟在身法人后或加血天师后面,可能会好打点,不过效率.....

    c***

其他答案

  • 我现在是65级少林加了23点的跟古25点技巧其他外我是用棍子
    现在去玄冰被打真的很痛我又回地3拉现在每小时才30万经验但是不费钱啊还可以有赚的一小时4万

    死***

  • 如果你是身法 拳基本上你去哪里都可以 只要你能进去!
    全外恶棍!建议 玄冰顶首选! 70去断魂崖!右下 左上有很多物理怪
    但其实 全外G的话 基本物理怪 内劲怪打你一样痛!准备1000W练级吧!60-80的练级经费 中间只能靠打到一些JP大真 武器帮补一下了
    还有就是准备好升一级死10次的心理准备 70后设置好的话基本不会
    挂!
    80之后的地图未开 等一下吧!

    1***