爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家告诉我该用哪些化妆品?该怎么样搭配呢??

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请大家告诉我该用哪些化妆品?该怎么样搭配呢??

我今年16岁.皮肤较白,有弹性,脸上无皱纹和雀斑,但鼻子上经常有黑头,不易洗掉,周边毛孔有些粗大.右侧脸上有个别的小痘痘.我家有很多保养品,但它们是不同的化妆品品牌,现写在下面一些,请大家告诉我该用哪些?该怎么样搭配呢??
  1.汉芳纳米美白防晒乳SPF30
  2.水秀阳光乳SPF45
  3.露秀调理化妆水
  4.露秀洗面奶 5.漫多姿营养收缩水                                        
6.漫多姿洗面奶7.漫多姿营养柔肤水
除此之外我还有很多套装,但都是冬天用的.而我今年春天时用了那些本该冬天用的套装,所以皮肤油油的.我过去一直是混合性皮肤.现在有点向油性发展了.
我有很多压缩面膜,眼膜和颈膜,该配合哪种水水用呢?牛奶可在晚间敷脸吗?敷完脸还用再洗掉吗?我有黑眼圈,该用什么敷呢?(我喜欢天然的.)可敷眼霜吗?
夏天可不可以抹乳液?因为我是封面模特,要格外重视脸的美丽.希望大家帮忙!

好评回答

•   1、服用适量的维生素C(买的时候注意一下,有的维生素C是含色素的,颜色会偏红,不含色素的偏百。)如果用维生素C的泡腾片冲水饮用,会更容易吸收。有条件的话就吃点燕窝吧。
    2、如果有使用隔离霜、防晒油或是化妆的习惯,每天晚上一定要使用卸装液深度清洁,定期使用磨砂膏,去除角质。
       3、除了使用美白的相关产品,一定要用美白精华素,以及左旋C。美白精华素,易吸收,美白效果明显,至于用哪种牌子效果好就因人而异了;至于左旋C是一定要用的,左旋C的粉或是溶液都行,美白效果很好,而且很快,还能阹黑眼圈。 4、多做美白面膜,用面膜纸敷和用水洗式的面膜交替进行,最好每天都敷。
      一定要买一瓶雪肌精泡面膜,美白效果很好。雪肌精中含有一定的酒精成份,可控油。 5、平常一定要用隔离霜,隔离有害紫外线和脏空气,夏天一定做好防晒措施。 下面是我用的一些护肤产品,仅供参考。 1、清洁:卸装油——资生堂的(蓝色瓶装)卸装油,屈臣氏有售。
      70元左右,搓揉20分钟左右可揉出黑头(同类产品DHC的卸装液也很好用)。 洁面皂——高丝清肌精洁面皂。!190元左右。 洗面奶——娇韵诗(吸盘)温和洗面奶,可祛黑头。网购,135元。 雅芳美白洗面奶。100元左右。 2、屈臣氏燕窝。
      10元一瓶,屈臣氏打折的时候败的。 3、化妆水——高丝雪肌精。480元。 3、美白精华素——露华浓美白精华素。195元。 收细毛孔精华素——旁氏收细毛孔精华素。65元。(虽然便宜却很好用,可算的上价廉物美)。 4、保湿、美白——美丽加芬透明质酸(保湿)、左旋C溶液(美白)。
      屈臣氏有售。125元一瓶。 5、面膜——清酒粕面膜,去角质,收细毛孔,美白。98元,网购。 自然馆红酒面膜,能提升肌肤整体状况,具有白皙肌肤,紧致肌肤,改善毛孔粗大的作用。165元,网购。 欧莱雅美白面膜。150元 屈臣氏燕窝美白面膜,19,9元,非常物美价廉。
       6、眼霜——THE FACE SHOP接骨木花眼胶,质地清爽易吸收,据说是戴安娜王妃生前非常喜欢的一款DD,不知是真是假。网购,78元。 。

其他答案

• 服用适量的维生素C买的时候注意一下有的维生素C是含色素的颜色会偏红不含色素的偏百如果用维生素C的泡腾片冲水饮用会更容易吸收.
  • 推荐高斯的硕硕鲜果,艾文丽的纯致美白化妆水,兰芝的睡眠面膜,很好的哦!
  • 你年纪那么小,不要用太多的化壮品,这样会加重脸上的负担.对皮肤会有反做用,你可以会珍珠粉做面膜还要加一些柠檬的汁还有蛋清.这三样会改善你的皮肤,珍珠粉是的做用是美白,棕檬是收脸毛孔,蛋清可以使皮更细腻.你不要用眼霜,你不到用的时候.眼部的保养可以,以天然的水果,蔬菜,这样没有什么太多的化学品在里边.把水果或蔬切薄片贴在眼部.平时给多喝柠檬泡的茶,也可以和干玫瑰花放在一起饮用.玫瑰是美容的.还要注意不要吃油腻的东西.多吃水果和蔬菜.心情要放松.
  • MM你才16岁, 青春年少,根本不需要用这些牌子的东西,不是说这些东西不好,它们只适合皮肤需要补充营养的大人用,16岁的皮肤新陈代谢正旺盛,提早用这些只会加重皮肤的负担,不但不能锦上添花,反倒画蛇添足.

如果有黑头可以用 雅芳的采唐韵洗面奶,是中药去豆配方,洗的干净很清爽,适合你的年纪用.
    缩小毛孔可以用薰衣草纯露,纯天然的好东西.再不把黄瓜弄成汁放冰箱里当护肤水用.
    润肤最好用强生婴儿润肤露,宝宝用的东西是最不伤皮肤的,而且不含激素重金属什么的.
    年纪小不可以做面膜,只要做到日常清洁润肤就很好了.
  • 先用洗面奶,你家里那些都有说明的,夏天油较多,用去脂保湿的。
    再用水拍拍。用调理水或收缩水。
    接着用乳,你家都是防晒的,可以自己掌握,如果出去长时间玩或者游泳,要用SPF45的(注意,看它是不是防水的才行)。平时可以用SPF30的就行了。
    就这样先用着吧。
    你家哪那么多开了头的化妆品?还都是我没听说过的牌子。最好重新买新的用。用曼秀雷墩的吧,价位不高,洗面奶、水、乳加起来不超过80元,大型超市里都有得卖。
  • 你先把皮肤调养好,打好底子再考虑化妆品吧。你鼻子上有黑头,不易洗掉,周边毛孔有些粗大,一定要用清洁型的面膜,否则洗不掉黑头,毛孔也收不了。我用的是旁氏毛孔细致营养面膜,我用了效果很好,黑头也洗掉,毛孔变细,皮肤也变滑了。旁氏收细毛孔的有一套你如果觉得有必要也可以整套用,效果应该更好。
    长小痘痘是因为皮肤缺水,你要注意洗完脸,做完面膜要记得补水,买些好的化妆水吧
    我觉得补水实在是很重要的,你做封面模特可能化妆的机会也比较多,化妆肯定要涂粉底吧,粉底是吸水的啊,你皮肤岂不是更缺水,痘痘更厉害?!如果你能调养好皮肤,不化妆就很漂亮,对于你来说,也可以把化妆对皮肤的危害减低。
    清妃的平衡保湿柔肤水不错,倩碧也很好,绝无刺激成分,要是不想用国外的就买za,他的产品也不错 

• 这样年轻的人,只需一管平价些的洗面奶和保湿面霜就可以.白天再用一支防晒霜一切就可以了~~~

• 年轻是你最大的资本!
    这个年纪建议你还是尽量少要化妆品!只要一点润肤的就OK了!--记住要认真洗脸。
    其实几乎所有的化妆品里面都会含有铅、汞之类的毒物。年纪大了,是没有办法。你想这么早就毁了你的青春的肌肤么?
  •    化妆品不要用的太多,因为你的年纪还轻,皮肤还比较稚嫩,要好好保养皮肤的话就少用化妆品,多吃点水果。
  • 年轻是你最大的资本!
    这个年纪建议你还是尽量少要化妆品!只要一点润肤的就OK了!--记住要认真洗脸。
    其实几乎所有的化妆品里面都会含有铅、汞之类的毒物。年纪大了,是没有办法。你想这么早就毁了你的青春的肌肤么?
  • 针对敏感性皮肤的化妆品说实话都很贵,雅芳有一套还算价钱合理,效果也还可以.其实你只要脸上不是有很敏感的特征,比如红血丝,那么你可以买配方是纯天然的并且适合油性皮肤用的.我知道薇姿是天然配方,适合你的皮肤用,但是它的价格有点贵.如果让我帮你选择的话,建议你洗面的用玉兰油的去油的配方,效果不错.水我觉得是露华浓的VC水,要一百多,但是效果很好,脸很亮,而且手感很细致.你是油性皮肤,又敏感我建议你用嗜喱状的护肤产品,因嗜喱状是纯水质配方,不伤皮肤,也不油,可以选择欧来雅或羽西.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回