吗影驰(Galaxy) 610冰鳞 810MHz?

影驰(Galaxy) 610冰鳞 810MHz/1000MHz 2GB/64BIT DDR3 PCI-E显卡能玩使命召唤8,吗

全部答案

  •   绝对没问题!我的笔记本联想Y450比较低级的一个版本,有些配置只有你的一半,使命召唤8非常流畅。使命召唤里,7最卡,5凑合,现代战争系列(4、6、8)最流畅对配置要求最低,使命召唤8我家台式机集成显卡都跑得很流畅……
    武装突袭我正在玩。剧情、战役什么的一般。
      最好玩的是它的编辑器。它半开放源代码,你如果觉得里面少什么东西,可以自己编一个。我水平一般,只能去网上下载人家编好的,比如解放军插件、各种建筑、武器插件……我已经编辑了4个任务了,武警打东*突、中俄联手打阿富汗恐*怖分子、团级规模登陆战(这个我做的规模太大了,玩起来卡)…… 战地2叛逆连队么,好玩的在于几乎什么都能破坏,可以把楼炸塌、把大树炸倒……但是盗版只能玩单机剧情……绝对没问题!我的笔记本联想Y450比较低级的一个版本,有些配置只有你的一半,使命召唤8非常流畅。
      使命召唤里,7最卡,5凑合,现代战争系列(4、6、8)最流畅对配置要求最低,使命召唤8我家台式机集成显卡都跑得很流畅…… 武装突袭我正在玩。剧情、战役什么的一般。最好玩的是它的编辑器。它半开放源代码,你如果觉得里面少什么东西,可以自己编一个。
      我水平一般,只能去网上下载人家编好的,比如解放军插件、各种建筑、武器插件……我已经编辑了4个任务了,武警打东*突、中俄联手打阿富汗恐*怖分子、团级规模登陆战(这个我做的规模太大了,玩起来卡)…… 战地2叛逆连队么,好玩的在于几乎什么都能破坏,可以把楼炸塌、把大树炸倒……但是盗版只能玩单机剧情……。

    路***