考北京舞蹈学院附中一档文化课要求多少?

考北京舞蹈学院附中一档文化课要求多少分

全部答案

  • 是初中和高中一块连读的,招生标准是在11-12岁时通过三次专业考试后,还要通过学校的文化课考试,上完初中只能是找关系才能读了。学习舞蹈首先重要的是身体条件,那身体条件就包括自身的硬件和自身的专业课情况以及文化课情况,因为每个学校的侧重点也不一样,有的专业对身高就有明确的要求,一定在165以上,所以这个就是自身的硬件了。扩展资料:舞蹈表演(中国古典舞)培养具有振兴民族文化使命感,热爱中国古典舞事业,有良好道德品质和较高的综合素养,熟练掌握中国古典舞表演的基本理论和专业技能的高层次表演人才。并具备在中国古典舞教学、编创及学术理论等领域具有传承能力、创新能力、实践能力全方位发展的舞蹈艺术人才。

    j***

  • 我觉得至少需要350左右 具体的你可以咨询该校   希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。

    冬***