鱼肝油对宝宝的发育有什么好?

 鱼肝油对宝宝的发育有什么好处

全部答案

  • 鱼肝油补充的是维生素AD,维生素AD是促进钙的吸收的,缺乏的话会影响宝宝对钙的吸收

    毛***

  • 宝宝从生下来就要开始吃鱼肝油的,主要是促进钙的吸收,能预防宝宝幼儿佝偻病。

    H***

  • 能促进钙的吸收 为以后长牙做好准备 如果缺钙的话 以后长牙会很累 发烧 拉肚子什么的

    h***

  • 鱼肝油是促进宝宝对钙的吸收的,宝宝出生两周以后就可以补充。平时多带孩子晒太阳。

    张***

  • 宝宝补充鱼肝油可以促进钙的吸收的呢,这样对宝宝长身高有好处的呢而且还能预防宝宝拘偻病的发生的,也可以预防枕秃的哦。

    C***

  • 鱼肝油含有维生素A和维生素D,能预防宝宝幼儿佝偻病。

    曾***

  • 帮助钙吸收,提高免疫力

    刘***

  • 在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。

    L***