爱问知识人 爱问教育 医院库

涨奶怎么办 在给宝宝断奶?

涨奶怎么办 在给宝宝断奶?

在给宝宝断奶。。奶水还是很多的。 涨奶怎么办

全部答案

• 宝妈,我给我宝宝断奶,我是喝山楂麦芽煮水喝,出现涨奶,就用吸奶器吸掉一些奶水,就这样轻松给我宝宝断奶的

宝妈,我给我宝宝断奶,我是喝山楂麦芽煮水喝,出现涨奶,就用吸奶器吸掉一些奶水,就这样轻松给我宝宝断奶的收起

夕***

• 这个时间是可以喝点麦芽茶的比较好点的了,还有就是韭菜也是可以的了,不然到时间的涨奶是很容易导致自己的发烧的了,尽量的不要喝汤水的好的了

这个时间是可以喝点麦芽茶的比较好点的了,还有就是韭菜也是可以的了,不然到时间的涨奶是很容易导致自己的发烧的了,尽量的不要喝汤水的好的了收起

在***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!收起

王***

• 断奶后,抓紧时间喝大麦菜,每天多喝几次,同时用热毛巾敷一敷乳房,将剩余的奶水挤出来,一般挤个三五分钟就可以了,不能时间太长。

断奶后,抓紧时间喝大麦菜,每天多喝几次,同时用热毛巾敷一敷乳房,将剩余的奶水挤出来,一般挤个三五分钟就可以了,不能时间太长。收起

猪***

• 亲,断奶的话可以去药店买点大麦芽,用山楂麦芽煮水喝,回奶效果很好的,断奶的时候要少喝水,要是涨奶了,可以用吸奶器吸掉一些,感觉到不涨就可以了,涨奶很厉害会容易导致乳腺炎的。

亲,断奶的话可以去药店买点大麦芽,用山楂麦芽煮水喝,回奶效果很好的,断奶的时候要少喝水,要是涨奶了,可以用吸奶器吸掉一些,感觉到不涨就可以了,涨奶很厉害会容易导致乳腺炎的。收起

此***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多