爱问 爱问共享资料 医院库

喝酸奶好还是鲜奶好?

喝酸奶好还是鲜奶好?

两岁的孩子,喝酸奶好还是鲜奶好? 我家儿子整两岁,刚刚断奶。我想给他订奶,但是不知道订什么好,有的说酸奶好,易吸收,补钙效果也好,有的说还是喝鲜奶好。请大家帮我分析一下

全部答案

• 孩子两岁,刚刚断奶,鲜奶里各种维生素的含量不一定满足孩子的发育需要,酸奶侧重于改善肠胃益生菌群,营养是跟不上宝宝生长需要的,建议喝一段时间的配方奶粉,等到大一点再改喝鲜奶

孩子两岁,刚刚断奶,鲜奶里各种维生素的含量不一定满足孩子的发育需要,酸奶侧重于改善肠胃益生菌群,营养是跟不上宝宝生长需要的,建议喝一段时间的配方奶粉,等到大一点再改喝鲜奶收起

幸福可爱YO...

• 酸奶营养好,但是钙的含量没有纯牛奶的高,如果补钙的话,健议喝纯牛奶。

酸奶营养好,但是钙的含量没有纯牛奶的高,如果补钙的话,健议喝纯牛奶。收起

巴黎铁塔的问...

• 两种都可以,都要喝。我家宝宝快9个月了,现在基本上每天喝上3-4小勺尖的酸奶。我家宝宝喝母乳的哦!

两种都可以,都要喝。我家宝宝快9个月了,现在基本上每天喝上3-4小勺尖的酸奶。我家宝宝喝母乳的哦!收起

活宝贝两个波...

• 酸奶只能当做零食来 适当喝些是有好处的 增加肠胃蠕动助消化 奶是补钙的效果要大于酸奶的

酸奶只能当做零食来 适当喝些是有好处的 增加肠胃蠕动助消化 奶是补钙的效果要大于酸奶的收起

我不知道你望...

• 交叉喝一些呗 我家宝宝每天喝一盒未来星,喝一盒每日活菌或者酸奶。就孩子个人而言更爱喝酸奶,口味好!

交叉喝一些呗 我家宝宝每天喝一盒未来星,喝一盒每日活菌或者酸奶。就孩子个人而言更爱喝酸奶,口味好!收起

liu香雪

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多