怀孕的时期可以吃山楂,或者果丹皮吗?

好评回答
    怀孕时最好还是不要吃山楂的好,因为多吃山楂严重的会引起宫缩导致流产。
    老人说怀孕的女人吃东西酸男辣女说法是不科学的。

    美***

其他答案

  • 是不能吃的山楂和果丹皮的,会引起宫缩的,会流产的,我也差一点啊,我刚怀孕的时候,特别爱吃山楂和果丹皮,每天要吃好多,后来感觉肚子好痛啊,去了医院,一做B超,发现有先兆流产的症状,吃了10天的安胎药才没有事啊,所以千万不能吃啊!祝我们都好孕吧!

    蓝***

  • 怀孕时最好还是不要吃山楂的好,因为多吃山楂严重的会引起宫缩导致流产。
    老人说怀孕的女人吃东西酸男辣女说法是不科学的。

    h***

  • 怀孕期间尽量不要吃山楂,尤其是孕早期,会引起宫缩导致流产;孕晚期会造成早产;所以安全起见,还是不要吃比较好!!

    x***

  • 怀孕的时期可以吃山楂,山楂是酸的,听老人说怀孕的女人吃东西酸男辣女。吃酸的东西可以生男孩。

    爱***

  • 少吃一些,听说山楂多吃能引起子宫兴奋,容易流产

    菲***