跪求MID格式的铃声网站!!!!!

本人急需一批MID和MP3格式的铃声,望各位大侠提供有下列格式铃声的网站,能够免费下载的,最好能提供链接!谢谢!
爱到死心塌地董璇mid
黑街mid
七只水杯 完整MP3版本
英雄人物 完整MP3版本
舞女泪mid
爱情复兴mid
跑跑卡丁车mid
永恒的一天mid
摇太阳mid
不要墨尔本的翡翠mid

好评回答

其他答案

  • 到百度MP3上搜索铃声(把所有歌曲改为其他格式)就行了

    n***

  •  是免费的!!!!!!!!!!!!!
    或用手机上wap.81088.com只要一点信息流量费就可以

    吾***

  • 您好!建议您登录到<爱问搜索>下载!
    1。如果你的手机开通wap服务,或GPRS功能。就可以登录 (爱问搜索)在这里浏览、下载任何资料均是免费的!
    2。如果你的手机支持数据线,即可在电脑上下载任何图片、铃声、MP3等。
    希望我的回答对您有所帮助 。

    淡***

  • 去迅雷上找啊
        什么都有

    1***

  • 强烈建议你用自己的手机登陆爱问  来进行搜索下载!我
    已经试过了,除了七只水杯找不到,其他都能找到,其他网站我也试过
    了,确实是很难找到!我觉得还是手机爱问最好最全,什么格式的音乐
    都有!很方便,我一直都在使用!还可以搜索游戏、新闻、主题、书籍
    等!

    1***

  • 手机上易查网,MID多不胜数。

    k***

  •

    爱***

  • 我建议:手机上网“wap.yicha.cn"搜索格式、歌名可以海量下载

    郁***

  •
    手机上网:
    或直接上手机爱问:
    搜索时,歌曲名后+
    “空格mid”

    r***

  • 3g也不错啊图铃挺全的,wap.3g.net.cn

    笨***

  • midi铃声: mid格式的铃声下载

    1***

  • 你可以去乐讯看看,那边应该有你需要的东西!

  • 你去这个网站看看
    这是最大的手机资源网站,有很多手机图片、铃声、游戏、软件等资源下载的。而且下载到电脑中都是免费的

    猛***