求一健上马或下马的宏或设置

谢谢了, 我想设在键盘上, 除了1-9的数字键还能设吗

好评回答
    左键把你的马拖到你屏幕下方或左边的技能栏里,然后按ESP点“按键设置”,把你的马在技能栏的位置设置成键盘上你觉得方便的键就可以了,我就把一键下马上马放到Z的位置上

    q***

其他答案

  • 不用宏,你鼠标点下就行

    1***

  • 正常情况下按键盘左上角的Esc调出主菜单,选择:按键控制;在之后的界面中你往下看看就能看到好多自定义键位选择方式,你仔细找到你想要设置的键就可以了。一键上下马?你不是要瞬间吧??那是不可能的,宏只是节减按键过程而不是节减程序过程,所以只能简化键位而不能调整程序。

    B***

  • 能设~直接设快捷键就好了啊,不用设宏~至于除了1-9以后还有很多键可以设啊~具体你可以看游戏里的按键控制选项~如果有你相关插件就更方便了~

    s***

  • 能啊  你把那个道具往0上一扔不就行了  或者你给他设成快捷键也行啊

    q***