在网上找了好多漂亮的图图,我想留下来以后放在我的文章中

请问应该把这些图图保存在博客的哪里??

全部答案

  • 好图片就保存到电脑里,方法是:鼠标箭头放图片上,在旁边就会出现几个小图,鼠标移到一个方形小图上它就有“保存到本地”字样,就点击这个小图标,你的电脑的图片收藏对话框出现,点保存,图片就到了你的电脑中。
    使用时,文章发表——点左下方的“图片剪帖板”——点“浏览”(你的收藏图片出现)双击要使用的图片,此图片就到了你的剪贴板内,——点“插入图片”,图片就到了文章发表处。
    调整图片的大小:在图上点左键,见到图的四周出现小方块,鼠标放到小方块上,按住左键,就可以推拉边框,使图变大或变小适合文章中。

    春***

  • 文章中一个插入图片,点击之后会让你输入图片的rul,
    要想获得rul,在图片的属性里复制一下就行了

    B***

  • 你要把这些图的url地址记下来,因为blog里面是按url地址上传图片的,只要你把图的地址填上去,就能在相应的位置现实图片了。

    全***

  • 你好!最好保存在电脑里面。如果保存在博克里面的话只有保存在相册里面了,以后再放到文章里面还要调出来,这样还不如直接放到电脑里面方便了。

    1***