大家会买A车吗?

不知道A车怎么样,买的人会很多吗?值得买吗?

好评回答
    您好,很高兴为您服务!
    最新推出的A车在弯道性能上有一定的优势,且外观靓丽,
    是您跑山路的不二选择,请您在维护后进入游戏中购买,
    然后体验这款新车给您带来的震撼!
    感谢您对我们的支持!

    4***

其他答案

  • 我说不会买的    说不定明天    左出 JGY

    j***

  • 当然买,180可以与S4抗衡.难道有谁还会去买SP.

    炫***

  • 我买定了呵呵。

    漂***

  • 当然是好车啊.买了开一下就知道好不好啊

    给***

  • 当然要买拉啊~~~~~~~~

    疯***

  • 买``````````当然买拉

    z***

  • 买~!~!~!~!~!有钱~!怕什么~!买哦,TZ出什么新车,偶就买什么新车,这点小钱算什么。

    天***

  • 买啊。肯定要买。只要是出的是CT新车,出一个我买一贯个,玩游戏嘛。

    麒***

  • 买,我有的是CT~

    小***

  • 我还没确定   如果是山路车的话我就不买了 我电脑山路卡死啊
    城市的话还可以考虑

    1***

  • 没有S4的朋友肯定要买辆180H这样才能过过新车的隐。我是一定会买的。我现在TP已经是最大了,游戏更新立马装上配备飙。

    阿***

  • 只要不是点卡的车 那就买  以后在也不买点卡车了
    太浪费  不过CT车是要买的   因为CT多多吗

    只***

  • 只要比SP厉害就好拉 有足够的钱就好拉 怎么说也是现在最强的CT车 为什么不买呢??

    l***

  • 要等还玩什么?信自己的。问别人干吗?

    随***

  • 买的人会很多.因为车是新的嘛。如果好用就值得买

    飓***

  • 肯定买啦,又不是贵,就算没有S4厉害也起码比SP厉害吧,还等下去?等到什么时候啊?

    j***

  • 买~!~!~!~!~!有钱~!怕什么~!买哦,TZ出什么新车,偶就买什么新车,这点小钱算什么。男人省下出去嫖和赌的钱用来玩飚车足够了,老婆放心我也开心啊~!~!哈哈哈哈哈,要玩就要玩的刺激~!~!

    地***

  • 有钱就买吧  不买怎么知道好不好啊

    靓***

  • 可是等到后面要等到什么时候啊??
    9月??10月??还是。。。。
    到那个时候你跑的CT又可以买几辆新车了,,

  • 不值得买   还是不要买  后面还会出更厉害的 S车

    你***

  • 唉~~ 这位兄弟~!! 买是会有人买~~  不过我觉得买的人不多~~~
    现在S4在飙车里是老大~!! 希望A车能把那个可恶的S4杀下去~~
    以解我们CT车兄弟们的心头之恨~!!!

    倾***