妖精职业最适合的装备有哪些?

我70级妖精不知道应该用什么装备护具更有用?

好评回答
    一般穿9艾盔(根据需要可选择9抗魔法头盔),9精灵TX,9精灵斗篷(或根据需要选择8魔法斗篷和4大属性斗篷),9钢鞋(根据需要可换成6黑暗西林者鞋子),9属性手套(根据打的怪选责什么属性的手套,一般带8力量手套),9精灵盾牌,灭戒指(或根据需要用4大属性戒指)。古皮甲(或者根据需要选择四大属性盔甲),皮带可以选古代巨人戒指(或根据需要选择光明身体腰带,光明精神腰带,OJ。。。)
    武器的选择:想你70级敏捷应该满啦拿古剑应该是不二选择,拿弓就拿8以上的任务弓,10米,7以上的暗黑弓,8以上的撒哈,9或10的重拉丝塔巴德弓
    我上面说的四大斗篷和四大盔甲是指用龙鳞做的4种斗篷和4种盔甲
    这应该是最好的啦,要全有当然最好啦,不知道RMB10W能不能收齐

    a***

其他答案

  • 回答:anquan
    级别:新手
    7月19日 10:45  一般穿9艾盔(根据需要可选择9抗魔法头盔),9精灵TX,9精灵斗篷(或根据需要选择8魔法斗篷和4大属性斗篷),9钢鞋(根据需要可换成6黑暗西林者鞋子),9属性手套(根据打的怪选责什么属性的手套,一般带8力量手套),9精灵盾牌,灭戒指(或根据需要用4大属性戒指)。古皮甲(或者根据需要选择四大属性盔甲),皮带可以选古代巨人戒指(或根据需要选择光明身体腰带,光明精神腰带,OJ。。。)
    武器的选择:想你70级敏捷应该满啦拿古剑应该是不二选择,拿弓就拿8以上的任务弓,10米,7以上的暗黑弓,8以上的撒哈,9或10的重拉丝塔巴德弓
    我上面说的四大斗篷和四大盔甲是指用龙鳞做的4种斗篷和4种盔甲

    我***

  •   不知道妖精什么时候可以用古袍了,各位大哥,请问用什么样的方法可以装备上古袍啊.
      可以这样配的,艾盔(抗头)古皮(龙鳞盔甲),精T,精斗,(银光斗),钢脚(黑暗栖林者长靴),欧吉(光明灵魂),双灭(双深渊、属性戒指),力套(保护者手套,属性手套),精盾,力链(敏链、智链、精神项链)武器用刀就用古剑(奥短、米短、九短刀)弓的话就用任务弓(沙哈、暗黑、或者古努)。
      以上装备只是个人意见,不足之处请补充

    枫***

  • 恩,楼上的回答很精彩,就是超级贵,如果你很有钱不如用RMB买,你有很多天B我就不说了.............

    j***

  • 买的号吧。这装备天价。括号里的也不便宜。7抗盔。7抗斗。。。。。。不过你很有钱,再掏2000人民币。你就可以横着走了。。。。。不过比你大的螃蟹还是有的。。。。。。

    欣***

  • 9艾盔(7抗盔或6),9精T(或者8,7的),古袍,8抗斗(或者7,6的),9精盾(或者8,7的),8钢脚(或者7,6的),7力套(或者6,或者7火手),9短刀,9细,四大属性戒指,灭戒,欧吉腰带等.不过很贵哦,如果买不起,就买括号里的

    s***