现在移民以后免费改名字的服务还有没有?

我从网通移民到电信,在电信建立相同名字的账号 想改名字,结果名字成为了:yimin+数字 这样的情况怎么改 请诸位大虾帮忙

好评回答
    有!!1
    但是有条件地!
    你把人物转入新的区时如果你的任务名称好这个区的玩家名称重复了,那系统就会把你的人物名称改为yimingXXXXXX,然后你就有1次免费改名的机会,你按增值服务后按照提示改名,不要理会他的收费标准,系统会帮你改!如果没有重复当然就不会有改名机会,你按增值服务改名的话那就要点了!~

    天***

其他答案

  • 有的啊,你既然在电信已经起好一样的名字了,再移过来时,你的名字就会变了,不过不要紧,去网易通主页那里,可以改的,我转了一个人,转过来本来的名字也变了,去主页试了下,可以的,是免费的

    魔***

  • 现在免费改名字的活动应该已经结束了,但是我可以教楼主一个小技巧.
    在你要转去的地方冲好点,开个和要转人物一模一样的名字的人物,然后再转区,服务器会提示已经有重复名字,然后嘛……

    星***

  •   没有了吧 现在是 增值服务了 要扣点的!
    注意事项:

    1、 玩家申请“人物角色更名”时,需遵守“人物角色更名”服务申请的规范。
    2、 玩家提出申请后,若是更名成功后,会即时从该帐号未储值的点数中扣除点数,收费标准为单一角色3000点。
      (并非扣除会员已储值的点数,请特别注意!) 3、 玩家申请更改的人物名称, 建议使用简体中文 、英文字母 、数字的组合为游戏人物进行命名。请勿使用于游戏不易识别的特殊字符及异常符号,若因此导致玩家数据异常,官方将不负任何赔偿责任! 4、 人物角色更名功能字符限定为 16 个字符(全角文字相当于 2 个字符、半角文字相当于 1 个字符)。
      例如:人物名称设定为全角英文,则人物名称需限定为 8 个英文字母内。 5、 “人物角色更名”的限制条件,若所属人物角色有相同ID的角色存在,则无法进行人物角色更名服务,需重新更换人物角色名称。 6、 玩家进行“人物角色更名”时,必须离线来进行!若因玩家人为操作失当所导致的损失,官方将不负任何赔偿责任。
       7、 玩家提出申请时,务必确认人物更名名称是否正确。若玩家一时疏忽误填,官方将不负任何赔偿责任。 8、 玩家提出申请后,所更改的人物角色名称与 GM 相同或具有威胁性、不雅字眼时,本公司将会强制更改该人物角色名称并依游戏管理规定给予停权处份,官方将不负任何赔偿责任。
       9、 处于停权状态的游戏帐号无法使用“人物角色更名”服务功能。玩家若使用不正当方式更改人物名称者,经查无误,该游戏帐号一律永久停权,并保留法律追溯权,费用不另退回。 10、 玩家于进行“人物角色更名”后,使用宠物邮件时,请玩家重新交换名片后,再使用宠物邮件功能。
       * 名片部分均为显示旧角色名称,不会做改动,请玩家重新交换名片。 。

    j***

  • 还有的,我上个星期改了一次,免费的,去易玩通网改下就OK了

    a***