也不清楚为什么那么多SM的输出惨不忍睹?

我不清楚SM这个职业加入WOW!也不清楚为什么那么多SM的输出惨不忍睹。
我是WLK 3.22开始练了个小SM!升级的路途中用着增强,因为本人比较喜欢菜刀。1个星期而过到80了! 开始考虑参加团队FB有什么天赋。治疗 ?还是 DPS!
这么说吧!作为一个非常不喜欢玩治疗的玩家的我,很果断的选择了元素,TOC时代的SM很好找公会!进了一个大家庭,那会的会长很会骂人!特别是你放了错 !骂的你都不敢打字。
刚进会的我3700GS得到了会长的厚爱!从奥杜亚开始成长我的SM,看到团队的法师输出非常暴力,不服气,难道FS真是暴雪他亲儿子?咋SM跟FS一样的法系 为什么就输出不赢FS
慢慢的在会里培养了起来!直到T49的我。开始研究SM的各种输出手法,输出木桩 看木桩的伤害量百分比。反复洗天赋 换雕文。 洗天赋 换雕纹那时候都用了上千G。。。
每天练了整整几个小时的手法,发现自己的输出一点一点的提高。。。从4500GS的我DPS 4300到5000GS的 DPS 6000 不知道付出了多少输出努力, 渐渐的在会里强健起来。
记得有一次!在25人宝库,一个法师5300GS 死者的统治。 打火王,它输出9700+ 而我9300+ 。。那第3的SS 在YY突然来了句 这个SM好暴力!一直想追他 追不上。那FS也说 是好暴力。当我看了那法师的装备后,我想了下,不跟他比 没意思 死者的统治 150法强和触发伤害 DPS提高不小。。如果给我 不一定他能拿第1.
我玩的SM 每天练几个小时木桩许多SM经常组我跟我比DPS。当我看见他们没加入闪电链的循环的时候,我说了句 别打了 你输出一辈子都输出不赢我。你5300GS又怎么样,连SM的伤害 和手法都不清楚 你还是去玩奶吧!但我还是得说一句,DPS不是固定的 在当今的许多BOSS的移动战,BUFF战 和BOSS技能 都会影响到你的输出,输出牛B 意识垃圾 照样在FB是个废材! 也不要轻易的看不起SM的输出 只是你们没遇见强力的。现今情况是强力的太强力垃圾的太垃圾!而不是像法师 有装备 脸滚键盘的输出。SM不是1234的按。
SM玩家们!如果你们没怀着一个DPS的心!不想着追求SM最高的输出,你们还是去打奶吧!输出SM不适合你们 或者你们去玩其他牛B的职业吧!那操作不要那么繁琐。

全部答案

  • 既然你一天练几个小时木桩我想问个很简单也是我很想知道的一个问题
    在一个火震周期内用几次闪电箭和闪电链 几次闪电箭和闪电链是一个循环我一直都想知道这个问体
    还有在嗜血的影响下是火震 爆裂 闪电箭 还是无脑闪电箭 那个DPS更高?

    无***