爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

询问双眼皮的问题 重庆的MM请进

两年前我在江北的美伦美奂医院做过双眼皮,但是效果不好。现在两眼皮都看着不对称似的。也开的比较窄。可能是我运气不好吧!我朋友在同样的医院做的削脸这样的大手术也很成功。
现在,我想去修改下我的双眼皮,顺便开宽一点。我想请问各位朋友有没有好介绍啊?那里的医院做的好呢
我是回到美伦美奂找他们重新做呢?西南医院怎么样啊?
f*** | 2006-07-19 00:16:47

好评回答

s*** |2006-07-19 09:28:42 91 42 评论
去重庆爱尔眼科医院吧
在江北观音桥405车站对面
眼整形专家是周自强,副主任医师,在北京黄寺美容外科医院和上海第九人民医院眼科进修学习,医疗专长是眼科整形美容。
电话:67865666    地址: 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 还是西南医院好。
    d*** | 2006-07-25 21:43:40 71 50 评论
    0/300
  • 当然是华美了,在上清市环球广场,华美对矫正手术有经验的,想嘛,不管什么医院,都是做的越多越有经验的,,,,最近看电视没,630里边说有2个韩国明星去看哪个被烫伤的病人,我就觉得奇怪,去查了一下,原来,那2个韩国明星是来华美做手术的,还是做的全套哦,他们的经济人说,是因为现在重庆和韩国在美容这技术上是共享,所以技术没问题,钱还可以节约很多,韩国的价是重庆的4-5倍....我也是在找重庆做鼻子好的地方...

查看全部>>

当然是华美了,在上清市环球广场,华美对矫正手术有经验的,想嘛,不管什么医院,都是做的越多越有经验的,,,,最近看电视没,630里边说有2个韩国明星去看哪个被烫伤的病人,我就觉得奇怪,去查了一下,原来,那2个韩国明星是来华美做手术的,还是做的全套哦,他们的经济人说,是因为现在重庆和韩国在美容这技术上是共享,所以技术没问题,钱还可以节约很多,韩国的价是重庆的4-5倍....我也是在找重庆做鼻子好的地方,所以对整形医院非常关注
    k*** | 2006-07-23 10:13:01 107 45 评论
    0/300
  • 重庆华美啊,比西南医院好,做得很漂亮
    | 2006-07-20 11:05:38 75 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部