求ADIDAS的广告曲!!谢谢了!急!!!

ADIDAS拍的广告,就是两个小孩在边选球星比赛,(西塞,卡卡,齐达内.....)看过的吧!
我想找的歌就是这个广告后面在比赛时放的背景歌,不是前面选人时的背景音乐!
知道的告诉我!
晚辈在此多谢了!!!!

好评回答
    adidas何塞+10广告背景音乐(完整版)
    包括RJD2  和 Jim Noir  两首歌曲
    详细介绍、试听和下载:

    RJD2  直接下载地址:

    Jim Noir  直接下载地址:

    阿***

其他答案

  •   是不是这个

    Adidas

    曼彻斯特的旋律天才吉姆 诺尔的个人首张专辑「Tower Of Love」
    “If you don’t give my football back I’m gonna get my dad on you”
    (如果你不把我的足球还给我,我就叫我的老子出来对付你) 而被adidas挑中成为广告歌。
       I only kicked it over the fence and broke a silly gnome or two。 在第一支广告片中,可以看到2位讲着西班牙话的小孩José 和 Pedro,并没有挑选街坊邻居的小孩来一起玩球而是分别挑选他们的梦幻球员,而这些梦幻球员正是过去与现在的超级球星。
      而“Eanie Meany”正是第二支广告片‘Partido’的主题音乐。 这支广告片中的足球明星真是超多。
       比如: Frank Lampard 蓝帕德 Michael Ballack 巴拉克 Zinedine Zidane 齐达内 Arjen Robben 罗本 Damien Duff 达夫 Kaka 卡卡 David Beckham 贝克汉 Steven Gerrard 杰拉德 Kevin Kuranyi 库兰伊 Jermain Defoe 迪福 Juan Roman Riquelme 里克尔梅 Patrick Vieira 维埃拉 David Trezeguet 特雷泽盖 Djibril Cisse 西斯 Shinsuke Nakamura 中村俊辅 Raul 劳尔 Oliver Kahn 卡恩 Bastian Schweinsteiger Shinji Ono 小野伸二 另外还有这两位传奇球员, 用电脑科技"复出": Michel Platini 普拉蒂尼 Franz Beckenbauer 贝肯鲍尔 。

    掐***