关于自考网上怎么报名?

我是一名新生,想参加自考但是怎么也不能进入新生注册网页,请问到底怎么进入?
如果不能网上报名,请问还有没有其它方式可以报名?

全部答案

  • 按我们杭州自考规定,新生第一次是直接去报名点报考,带上身份证。
    等有了准考证的就算续考生,一般是网上银行报名或者电话报名,或者仅有2天的现场报名。这3种方法只能选一种。
    电话报名要收信息费,现场报名人又太多。网上银行报名不错的,第一次会觉得操作复杂,等学了还是很简单的。

    1***

  • 上??星期日我在家用筆?本?腦預?竺?r候也出現過這種情?r,我以?槲尹c?翦e了,然後打??到960900(深圳的)咨?,她的回答跟我的操作是一?拥模晌揖褪沁M不去,??r我那??急啊!可急也?]用就是進不去。到了星期一我在辦公室再?出乎意料可以進去了。所以我?議你?Q部?腦???]?士梢赃M去.
    預?竺且欢ㄒ诰W上?竺模?罂疾趴梢酝ㄟ^其它方式如:??、網上、自考辦.
    ?有一??辦法就是自考?昊虿牌渌?昕梢?湍愀愕啵杖∫欢ǖ馁M用.

    絲***

  • 在上海的话需要拍灵通卡照片的,登陆工行的网。

    j***

  • 打114查询自考办公室电话,可以直接去自考点报名

    老***